Fleur Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 два мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А я шикарные бутеры умею)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А я шикарные бутеры умею)) хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 два мало. всё вам мало, довольствуйтесь тем что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @Кламер, определись с меню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @Кламер, определись с меню шикарные бутеры, на десерт шарлотку..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 два мало.всё вам мало, довольствуйтесь тем что есть. довольствуюсь ) @Кламер, определись с меню шикарные бутеры, на десерт шарлотку.....ишь тыможет лучше дефлопе с крутоном? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @Fleur,неееееееее... мы люди простые, что дадут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Консоме по флорентийски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 шмат сала с чёрным хлебом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 макароны по флотски. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 макароны по флотски. вот это наша еда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 макароны по флотски.я их называю паста болоньезе ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @Fleur,неееееееее... мы люди простые, что дадут.... тут ничего не дадут)))) макароны по флотски.я их называю паста болоньезе ) когда ты успела такие слова выучить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 я их называю паста болоньезе ) изучаешь французский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 шмат сала с чёрным хлебом.. о!) напомнили)) пошел жрать ой простите, кушать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 нет ) просто их тогда есть не так противно ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 иностранщина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 буржуазия ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Поздорову бояре и боярыни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Кламер, определись с меню шикарные бутеры, на десерт шарлотку.....А место для компота останется?)))Доброе утро всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 четыре у меня тот же рецепт) яблок только не хватает правильных... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а какие должны быть правильные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 антоновка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 так из любых же вроде хорошо получается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.