Гость Pomik Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Лавруша когда в ЗАГС идем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 это кто?))) Лавруша когда в ЗАГС идем???она ответила 150-200 )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 j-style это я типо)) за вами наблюдаю, а так то сплю вообще, я с 4 утра не спала сегодня((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 j-style это я типо)) за вами наблюдаю, а так то сплю вообще, я с 4 утра не спала сегодня(((чего так не спиться-то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Pomik а ты где был вообще?))) j-style в аэропорт надо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Pomik а ты где был вообще?))) Мечтал о тебе:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Pomik не верю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Звони!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 на меня похож.... но с Лаврушкой я не валялся.... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Djake не буду))) волчонок :derisive: @lavrushka,Мырф...)))) опять началась тема - какая девушка нормальная Странный вопрос: "какая....." - ясен пень, конечно моя! А применительно к остальным - своя!!! А у вас тут много нового все девушки о деньгах мечтают я в шоке:-))) дааааа....уж....почитал я там некоторых....тошнит аж... ))))))))) на рудники сослать и в лес - валить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Здравствуйте граждане! Доброго и плодотворного Вам дня! @lavrushka - отдельный мужской поклон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Всем добра и здорова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Всем добра и здорова) Взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Доброе утро! Пошла знакомиться с участковым))) вдруг симпатичный и не женат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 У тебяже пупс любимый есть))) Всем доброго)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Пупс пупсом))) а знакомых ментов много не бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Пупс пупсом))) а знакомых ментов много не бывает))) Уот же ш ненасытная барышня..... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну блииин, 2 двери прошлись... придётся знакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaGodka Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @lenamix, желаю удачи с участковым) Всем доброго утра и бодрого дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Всем приветиккк!!!))) Всем приятного дня и отличного настроения!!! Отдельный утренний приветик Димочке))) и Волчонку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Всем приветиккк!!!))) Всем приятного дня и отличного настроения!!! Отдельный утренний приветик Димочке))) и Волчонку Мырф... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Djake какая прелесть))) это ты рад меня видеть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну блииин, 2 двери прошлись... придётся знакомиться маську поцарапали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Djake какая прелесть))) это ты рад меня видеть?))) @lavrushka,ну так да ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 , ага... и участковый шатается хз где... Я ж блин не просто хочу справку))) мне надо чтоб этому придурку нервы потрепали... хоть и знаю, что пиши не пиши заявления, наша полиция всё равно жопу не поднимет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.