Федот Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 у меня стойкое ощущение что всё не совсем так как все тут пишут))) И это совершенно не объяснимо... прикинь Лен, похоже нас водят за нос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 , у меня всё отлично))) Гулять хочется, а погода говорит иди резиновые сапоги покупай))) @Федот, у меня и так кровь носом идёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Федот, у меня и так кровь носом идёт))) странно, а должна вроде через другое место.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Федот как всегда в своем репертуаре))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @Федот, интересно какое?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну шотут у Вас? Кому кровцу пустили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 все добрые и нежные сегодня)) Федоту вон надо))) ему вопросы задают, а он не отвечает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 mika262 а ты не подглядывай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 mika262 а ты не подглядывай))) халлоу, скучаешь?))) я читал писанину за день ))))) все такие няшки сегодня )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 mika262 я сплю уже, сладких сноф тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 все добрые и нежные сегодня)) Федоту вон надо))) ему вопросы задают, а он не отвечает @lavrushka,волки всегда голодны и в движении...Ласка? Нежность и тепло? - смотри подпись мы уже бежим к вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Федот как всегда в своем репертуаре))) Привет Катюш )) как денек?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Поздорову боярин! Как сам Дим? Заборол работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 j-style Димусь замечательно как всегда)))а ты как?)) Djake все что в твоей подписи. ко мне не относится)) наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 j-style Димусь замечательно как всегда)))а ты как?)) Djake все что в твоей подписи. ко мне не относится)) наверно @lavrushka,вот именно - наверно! Не уверена не пиши! ;) Бгггг Волки очень не пред сказуемые животные ... - уж поверь охотнику! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Djake а ты не язви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Djake а ты не язви @lavrushka,ни в коем случае! Даже подумать об этом не успел! @lavrushka,p.s. Я правда увлекаюсь охотой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 бойня сегодня будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 только бойню тут ждут))) а не одинокие сердца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 бойня сегодня будет? ,есть желание поучаствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 всем сноф)) Димочке отдельное спокойной ночи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Всем приветы! Как делишки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мишкин - не подстрекай ) Я сегодня няшка. Ну и вобще теперь навсегда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 няшка в другом понимании этого слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 только бойню тут ждут))) а не одинокие сердца @lavrushka,мое свободно, одиноко и разбито - склеешь, соберешь по частям - оно твое без остатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.