lenamix Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 )))) Как можно Аньку не понимать?))) Димась, вернись, я связки голосовые размяла, готова колыбельную петь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @lenamix, потому что я 'странная' ))) тебе ли не знать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я ж понимаю))) Я что? Тоже того?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Fleur я вас не понимать))) Приезжай к нам! Мы тебе отсыпем немножко и ты нас поймешь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @Jet81, у тебя только что был секс. ложись спать уже. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 всем сноф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Тёма Тёма... как ты мог?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @lenamix, нет конечно ) просто мы любим мультики и милые ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @Jet81, у тебя только что был секс. ложись спать уже. ))) А попиздить?! Тёма Тёма... как ты мог?! ))) Пока еще 'мог'! И это прекрасно! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @Jet81, ты мужчина! Отвернись и спи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 всем на ночь да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Коть, милый, тут да не отделаешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Доброе утро всем @Федот, пупсик мой, а на тебя я просто взглянуть хочу))) можешь молча кушать при этом ;)На меня ты насмотрелась, покушать при этом отсутсвовало))) Изменено 27 августа, 2013 пользователем Телефончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 @Телефончик, ты тоже как бы глазел))) и не кормил))) Доброе утро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 хай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 привет, коллеги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ооооо, клубок зашевелился.... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 привет, коллеги)) коллеги по недосыпу? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 привет, коллеги)) коллеги по недосыпу? ))) пусть так)) на пенсии отоспимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 привет, коллеги)) коллеги по недосыпу? ))) пусть так)) на пенсии отоспимся) "на том свете" это делать надо, а на пенсии с внуками носиться... ))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 привет, коллеги)) коллеги по недосыпу? ))) пусть так)) на пенсии отоспимся) а на пенсии с внуками носиться... ))))))))) да, и желательно по всему миру)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Дорого вторника вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 доБрого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вторник? - а ощущение что уже четверг ( приветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 привет, коллеги)) коллеги по недосыпу? ))) пусть так)) на пенсии отоспимся) а на пенсии с внуками носиться... ))))))))) да, и желательно по всему миру)) оооооочень грамотное решение ))) Леся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.