Marusichka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Если будешь заправлять то очень далеко)))) я тока пистолет вставлять умеюА больше ничего не надо уметь, вставляй-заправляй и езжай себе на здоровье)))) Изменено 25 августа, 2013 пользователем Marusichka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 @lavrushka, это туфли, Воронеж и тянем нерезиновую))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Федот по ласковей будь))) приласкать некому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 @sarux, я тебя вот сейчас разочарую, но нет))) без ошибок могла ни че не писать)) - эффект тот же)))))))) @sarux, а должен быть эффект?))) Черт, не предупредили))) Лена предупреди Лену!)) ухахааа.. не переживай Лена, когда Лена начнет Лену предупреждать, тогда Лена не будет в шоке от Лены)) Лена ты поняла?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Если будешь заправлять то очень далеко)))) я тока пистолет вставлять умеюА больше ничего не надо уметь, вставляй-заправляй и езжай себе на здоровье)))) Валеру? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Федот в этом нет проблемы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А больше ничего не надо уметь, вставляй и езжай себе на здоровье)))) хороший агрегат, нужно присмотрецо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 @lavrushka, это туфли, Воронеж и тянем нерезиновую))) сначала фото девушки крупным планом ))))) а потом поможем растянуть резиновую )))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 причем тут туфли, мой ник и растяжка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А больше ничего не надо уметь, вставляй и езжай себе на здоровье)))) хороший агрегат, нужно присмотрецо. А жрет много? сколько раз в день вставлять надо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 @sarux, я за тебя волнуюсь. Ты давай полегче этим горным воздухом дыши ;) выйди на дорогу вдохни полной грудью свежие выхлопные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А больше ничего не надо уметь, вставляй и езжай себе на здоровье)))) хороший агрегат, нужно присмотрецо. А жрет много? сколько раз в день вставлять надо? раза три-четыре наверно )) иначе не продержится )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А больше ничего не надо уметь, вставляй и езжай себе на здоровье)))) хороший агрегат, нужно присмотрецо. А жрет много?сколько раз в день вставлять надо? Ты наверное тоже никера не в теме))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 @sarux, я за тебя волнуюсь. Ты давай полегче этим горным воздухом дыши выйди на дорогу вдохни полной грудью свежие выхлопные))) хочешь устрою преподом в ВУЗ ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ты наверное тоже никера не в теме))) думаю он как раз всё понимает))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 , а мне тебя взамен в детсад помочь устроиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Пойдука я лучше в ассоциации поиграю))) Всем Мира, Любви и Ласки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А больше ничего не надо уметь, вставляй и езжай себе на здоровье)))) хороший агрегат, нужно присмотрецо. А жрет много?сколько раз в день вставлять надо? Ты наверное тоже никера не в теме))) посвятишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Пойдука я лучше в ассоциации поиграю))) Всем Мира, Любви и Ласки)) Мира это восточное имя )) давай нам ее )))) Ласку тоже давай ))) и любовь тащи сюда ))))))))))) , а мне тебя взамен в детсад помочь устроиться? давай ) я люблю детей )) а то чета мне моя работа уже надоедать начинает Изменено 25 августа, 2013 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 @sarux, я за тебя волнуюсь. Ты давай полегче этим горным воздухом дыши выйди на дорогу вдохни полной грудью свежие выхлопные))) темнота ты темнота.. в Краснодаре где ты горы видела? можешь не отвечать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 @Marusichka,вот значит как?))) Бросаешь значит?))) @sarux, не могу))) Кош фотки показывала)) там горы и водопадики и вообще красота))) обманула значит, а я ей верила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 яж просил не отвечать) эт они в Гуамское ущелье ездили))) от Краснодара огого сколько... так что теперь знай, и не позорь клуб)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 где салатики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 шимпанзе и то больше знают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 @Marusichka,вот значит как?))) Бросаешь значит?))) @sarux, не могу))) Кош фотки показывала)) там горы и водопадики и вообще красота))) обманула значит, а я ей верила... Своих не бросаем))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.