lavrushka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Федот а мне таких, кого на всех хватит не надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) эх.. мы все неудачники.... печалька. Изменено 15 августа, 2013 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Федот а мне таких, кого на всех хватит не надо))) думаешь не понравится?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У меня упорядоченый не надо ляля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Ой. Изменено 16 августа, 2013 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 правда? а в театральный меня не приняли ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Ой. Изменено 16 августа, 2013 пользователем j-style 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 J-style, у тебя постоянно такое депрессивное состояние и чувство дикой ненависти ко всем или ты сам обладаешь теми грандиозными актерскими данными, которыми наделяешь каждого второго в этой теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да ты что? Ты охрененный актер. А где твой напарник?? ну вот. Пойдем ты это скажешь госкомиссии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да ты что? Ты охрененный актер. А где твой напарник??ну вот. Пойдем ты это скажешь госкомиссии?Мать, на басне завалилась?! :)А я на танце! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Мать, на басне завалилась?! А я на танце! ага. давай ты мне с басней поможешь, а я тебе с танцами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А я на танце! @Jet81, ну это поправимо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я буду писать матом! Хотя нет, в пизду, не буду ничего писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Yurec, и твой планшет открыл кос и ты зачитался?))) Чмок тя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Ой. Изменено 16 августа, 2013 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Yurec, и твой планшет открыл кос и ты зачитался?))) Чмок тя МАТ тут какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Yurec, и твой планшет открыл кос и ты зачитался?))) Чмок тя МАТ тут какой-тоНе могу не согласиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Yurec, тут только так))) Пошли в кино))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Yurec, тут только так)))Пошли в кино))) Сейчас?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Yurec, ты знаешь где сейчас можно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Yurec, ты знаешь где сейчас можно?))) В автомобиле)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 В автомобиле)) на последний ряд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 В автомобиле)) на последний ряд)) Можно багажник зацепить еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Yurec, в каком?) @Федот, а там vip места?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Федот, а там vip места?) ищё какие вип, прям всём випам вип)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.