pomiknext Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 оскорбления за оскорблениями. Диагноз можно ставить и без доктора. Хамло это раз - если поднять историю, обвиняла всехДа еще и лживаябаба! Дима посмотри на ее фото и тебе и так все станет ясно, зачем страдать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @zme, умная бы давно замолчала и ушла... Ответсама знаешь, я написал прямым текстом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 пиши есчО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomiknext Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Обеляй себя ещерперед максимушкой )) Дима одной проблемой меньше, что ты так горячишься??? Зачем тебе баба с детем??? Подумай реально включи мозги, ты стар, у тебя не стоит, ты урод??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @pomiknext,ну ты и подстрекатель)))) Расскажи нам лучше о чем спорили на денюжку секрет какую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да ладно, у них уже несчастье)) нсли бы мы с Аней уде предавались бы ласкам в постеле, то она все-еще долбит по клаве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 , Ты за свои слова не хочешь ответить уважаемый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomiknext Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да ладно, у них уже несчастье)) нсли бы мы с Аней уде предавались бы ласкам в постеле, то она все-еще долбит по клаве... Не хочу тебя расстраивать... Но кто то уже и Аню долбит и не по клаве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Мне по..р..ты мне кто??? Научись уважать других и вовремязакрывать свой язвливы рот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Пипец, читаю и плачу! Это круче чем Умникус!!!!!! :))))))((()) Леся!!!!! Леся!!!!! Ты то что?!?!?!? После истории с Цветком и его эффектными возвращениями и переименованиями к нему отношение однозначное, но ты то куда?!?!?!?! Тормози!!!!!! Требую в личку подробностей про Максима! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomiknext Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 , Ты за свои слова не хочешь ответить уважаемый? Забей Уважаемая:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Обеляй себя ещерперед максимушкой )) Дима одной проблемой меньше, что ты так горячишься??? Зачем тебе баба с детем??? Подумай реально включи мозги, ты стар, у тебя не стоит, ты урод??? Блин рассмешил ))) ржу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Леся!!!!! Леся!!!!! Ты то что?!?!?!? А я что. Узнала про себя много нового )))) Запачкала себе репутацию и сижу реву ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Пипец, читаю и плачу! Это круче чем Умникус!!!!!! :))))))((()) Леся!!!!! Леся!!!!! Ты то что?!?!?!? После истории с Цветком и его эффектными возвращениями и переименованиями к нему отношение однозначное, но ты то куда?!?!?!?! Тормози!!!!!! Требую в личку подробностей про Максима! ;) Я тебе даже лайкну ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 нсли бы мы с Аней уде предавались бы ласкам в постеле, то она все-еще долбит по клаве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Jet81, Хоспаде.... еврейский мальчик тебя то сюда каким ветром?))) Привет дорогой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Леся!!!!! Леся!!!!! Ты то что?!?!?!?А я что.Узнала про себя много нового )))) Запачкала себе репутацию и сижу реву ))))) Твоя репутация непокобелима!!!! ;)Тем более им....... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomiknext Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Пипец, читаю и плачу! Это круче чем Умникус!!!!!! )))))((()) Леся!!!!! Леся!!!!! Ты то что?!?!?!? После истории с Цветком и его эффектными возвращениями и переименованиями к нему отношение однозначное, но ты то куда?!?!?!?! Тормози!!!!!! Требую в личку подробностей про Максима! Я тебе даже лайкну ))) Ты бы себе видел со стороны ну ты блин нашел по ком убиваться так:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ужас просто 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Jet81, Хоспаде.... еврейский мальчик тебя то сюда каким ветром?)))Привет дорогой! Даров Мать! Будешь ржать, на пэде случайно ткнулась и причитался. А тук такое веселье!!!!! :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Требую в личку подробностей про Максима! пусть прям сюда пишет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomiknext Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Макс тебе то это зачем геморрой на старость лет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 пусть прям сюда пишет))) ок, напишу и сюда! Фантазия у кого-то бурная от недотраха. Обиженный мальчик повелся - пусть считает что он прав. Чем бы дитя не тешалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Лан, я спать! Утром почитаю! Требую не менее 3-х страниц! :) Леся томозни!!!!!! :) Изменено 15 августа, 2013 пользователем Jet81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Jet81, можно не буду ржать?)))) Улыбнулась))) я изо всех сил себя сдерживаю))) наблюдаю кто до чего допишется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.