Marusichka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ты был уже на свидании???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ты был уже на свидании???))))щас опять в личку к тебе уйду ))) девушка, не гоните лошадей, еще не вечер ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Marusichka а может нам с тобой пару создать?! Спасибо конечно, но Вы не мой типажжжж, да и я под Ваши критерии не подхожу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 я самый одинокий во всем клубе... в Тверской области из клуба остался один я, НО! есть +... целая ветка в моем личном распоряжении чо хошь, то и делай Да ты последний из могикан! Тебя в красную книгу заносить надо!)) Иммунитет имеешь ))))) От ведущих ))))) Бью челом, о господин лобного места)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 я самый одинокий во всем клубе... в Тверской области из клуба остался один я, НО! есть +... целая ветка в моем личном распоряжении чо хошь, то и делай Добро пожаловать к нам!) я самый одинокий во всем клубе... в Тверской области из клуба остался один я, НО! есть +... целая ветка в моем личном распоряжении чо хошь, то и делай Да ты последний из могикан! Тебя в красную книгу заносить надо!)) >Иммунитет имеешь ))))) От ведущих ))))) Бью челом, о господин лобного места)) Он не ведущий, он залётный тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Marusichka а может нам с тобой пару создать?! Спасибо конечно, но Вы не мой типажжжж, да и я под Ваши критерии не подхожу))))) Ну все... во мне печаль и грусть вновь поселилась и сердце льдом опять покрылось! В душе как будто сто котят насрали разом! ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Marusichka а может нам с тобой пару создать?! Спасибо конечно, но Вы не мой типажжжж, да и я под Ваши критерии не подхожу))))) Ну все... во мне печаль и грусть вновь поселилась и сердце льдом опять покрылось! В душе как будто сто котят насрали разом! ((( если бы я согласилось, то разом бы не сто а миллион))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Marusichka а может нам с тобой пару создать?! Спасибо конечно, но Вы не мой типажжжж, да и я под Ваши критерии не подхожу))))) Ну все... во мне печаль и грусть вновь поселилась и сердце льдом опять покрылось! В душе как будто сто котят насрали разом! ((( чё, сильно воняет ?м? Бггг)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Карбон, вопрос к тебе, а где это: "колыбель космонавтики"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Marusichka а может нам с тобой пару создать?! Спасибо конечно, но Вы не мой типажжжж, да и я под Ваши критерии не подхожу))))) Ну все... во мне печаль и грусть вновь поселилась и сердце льдом опять покрылось! В душе как будто сто котят насрали разом! ((( если бы я согласилось, то разом бы не сто а миллион))) миллион сказали бы - УРА!!))) lipa2266 Есть такое дело...( S-Devochka приезжай в гости покажу) (а если серьезно то 200 км на запад от Столицы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Сашуль, еще 1150 и ты у нас!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Сашуль, еще 1150 и ты у нас!))))))) Ты где, в Польше живешь что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Marusichka а может нам с тобой пару создать?! Спасибо конечно, но Вы не мой типажжжж, да и я под Ваши критерии не подхожу))))) Ну все... во мне печаль и грусть вновь поселилась и сердце льдом опять покрылось! В душе как будто сто котят насрали разом! ((( если бы я согласилось, то разом бы не сто а миллион))) миллион сказали бы - УРА!!))) lipa2266 Есть такое дело...( S-Devochka приезжай в гости покажу) (а если серьезно то 200 км на запад от Столицы) а ну ка соберись! если одна сказала нет, не факт что другая скажет да))))) серьезно не надо циклиться на этом, ну))) что твое, от тебя не уйдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 обоги... ну почему жэ все так одиноки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 в этом тоже есть свои плюсы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 в этом тоже есть свои плюсы)) кому как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 и -. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Походу плюсы только девушкам...!? lipa2266 Можно тебя пригласить на свидание? Изменено 11 июля, 2013 пользователем Carbon_K40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Да! в Польше,)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Походу плюсы только девушкам...!? lipa2266 Можно тебя пригласить на свидание? приезжай!))) тока у нас щас жарко очень, фильтр салонный сразу перед отьездом поменяй. ок?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Месяц назад менял) Пиши адрес )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 г. Краснодар ... продолжать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Польский р-он)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Польский р-он)))))))) теперь так и буду говорить.. шо я полячка? полька? поленька..полушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.