zme Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Сейчас такие деньжиЩи на свадьбу надо потратить, что есть желание только расписаться. Найти бы с кем) Расписаться - а зачем? Семью это не укрепит, гарантий никаких не даст.. Олесь, это ты уже по опыту своему знаешь.... а кто первый раз, интересно же))) Даже если бы не опыт, то к 30 годам так и так понимаешь, что штамп это ничто. Хотя бы посмотреть вокруг. Да и приоритеты меняются Хотя если попадется редкий вид - ммм, почему бы и нет ) Изменено 15 мая, 2013 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Сейчас такие деньжиЩи на свадьбу надо потратить, что есть желание только расписаться. Найти бы с кем) Полный форум женихов Вот, Вера, прям с губ сорвала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я вот хочу замуж))) знаю, что штамп это ничто, но хочу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Сейчас такие деньжиЩи на свадьбу надо потратить, что есть желание только расписаться. Найти бы с кем) Расписаться - а зачем? Семью это не укрепит, гарантий никаких не даст.. Полный форум жениховмолоденькие все )Тогда надо на Land Rover club) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Тогда надо на Land Rover club) таким наоборот нужны молоденькие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я вот хочу замуж))) знаю, что штамп это ничто, но хочу..... Вер, ну у тебя хоть с выбором дело не стоит, а мне вот осталось дело за малым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Сейчас такие деньжиЩи на свадьбу надо потратить, что есть желание только расписаться. Найти бы с кем) Полный форум женихов Ты от темы не отходи) не отходил) Тогда надо на Land Rover club) таким наоборот нужны молоденькие ) Блин, ну не всем же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Всем, 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 не отходил Я про шампусик с клубникой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а мне вот осталось дело за малым) за малым, да самым сложным.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 не отходил Я про шампусик с клубникой) Вторая в холодильнике) Всем, 100% Какой-то клуб обиженных женщин получается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Не, я не обиженная, у меня уже есть омп, просто тема интересная))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 вот вы штампов наставили))) если на ровере, то молоденькую если за 30. то замуж не надо шаблонное мышление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Не, я не обиженная, у меня уже есть омп, просто тема интересная))). понял, был не прав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 вот вы штампов наставили))) если на ровере, то молоденькую если за 30. то замуж не надо шаблонное мышление Я согласен с тобой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Какой-то клуб обиженных женщин получается( с чего такие выводы??? нет тут обиженных ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 вот вы штампов наставили))) если на ровере, то молоденькую если за 30. то замуж не надо шаблонное мышление Я тоже так раньше считала, пока сама не столкнулась с данной ситуацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Не, я не обиженная, у меня уже есть омп, просто тема интересная))). что такое омп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Не, я не обиженная, у меня уже есть омп, просто тема интересная))). что такое омп Особь мужского пола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Даш.. никто не ставит штампов. Все это имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я тоже так раньше считала, пока сама не столкнулась с данной ситуацией я никогда не сталкивалась а уж опыт общения у меня крайне обширный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Тема уже есть одна, эту закрываю ,предлагаю продолжить общение там ;) Эту закрываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Дариел... ну какого блин ту закрывать... общались общались.. Объедини тогда что ли темы. И закрепите ее сверху... Непорядок вобще!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ну вот))) нас в эту тему прогнали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Олесь, Я зареклась осуждать или категорически мыслить Думаешь "я не хочу" или "я никогда", а потом встречаешь и все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.