Федот Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Гарипова молодец. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Федот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Кто такая?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Космонавт ))))) Нюсяяяяяя ку ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 моя прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 расскажи нам подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Мы во внимание ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=pynHxnFutcA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Гарипова. А ты написал Зарипова - а это спортсменка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ща исправлю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 так кто же в результате молодец? Зарипова или Гарипова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Лиз, по-моему это личное дело каждого сколько, где когда и с кем пить, а в данном случае мнение Димы никто не спрашивал. Если он хочет обвинить членов сообщества в хроническом алкоголизме, пусть запилит тему, в ней голосовалку. Вот там и поливает грязью всех и вся, хоть обоснованные на статистике обвинения будут. А так получается что в воду пукнул. И потом, покажи мне хоть один пост от него, где он щаслив и доволен. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Которая знает меру))) А не пиво хлещет))) Горький опыт))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Лид,может просто не стоит акцентировать внимание на этом? Каждый пишет тут,что хочет. И не все пишут всерьез (я не про него,а вообще). Если так на всех и все реагировать,это ж нервов не хватит )) как будто ты первый день на форуме , Лид) Who, вряд ли это единственное требование к девушке у тебя ) кстати, чтобы хотеть этого (и другого),нужно и самому соответствовать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну веселая и мало пьющая это первое) Чттб дальше общаться)) С этим все хорошо) мало пью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 возможно Лиз. На самом деле меня сейчас больше беспокоит то что Анжелине Джоли удалили обе сиськи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Здравствуйте, меня зовут Саша и я...алкоголик (аплодисменты). Тьфу, ну вообщем, все мы, иногда, а особенно в праздники, бываем алкоголиками. Who? Будешь капаться, останешься в девках))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 почему это все? выпить немного и нажраться - разные вещи ) это раз. во-вторых, есть люди , которые почти не пьют, представьте себе. по каким праздникам? у кого-то праздник - каждый день ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 КошаГ влюбился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 да,моей бабушке Гарипова тоже нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 почему это все?выпить немного и нажраться - разные вещи ) это раз.во-вторых, есть люди , которые почти не пьют, представьте себе.по каким праздникам? у кого-то праздник - каждый день ))))))) Лиза, я тоже знаю людей, которые не пьют, мой папа, например. Праздник, каждый день не бывает, давай не будем выдумывать. И где ты в моем сообщении нашла про нажраться? Для каждого мера своя, кто выпьет ведро и ему ничего, а кто‐то наперсток и все в гавно. Я думаю, что ты все поняла, что я имела ввиду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я отталкивалась от твоих слов, что "все мы бываем алкоголиками" ) а так да, согласна с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я отталкивалась от твоих слов, что "все мы бываем алкоголиками" )а так да, согласна с тобой. Вот, мы с тобой умные девченки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А не буду капаться буду с алкоголичкой) А зачем мне такая женщина емае)))) Умная , адэкватная, без башаная немного) Чтоб было уютно и хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Лиз, по-моему это личное дело каждого сколько, где когда и с кем пить, а в данном случае мнение Димы никто не спрашивал. Если он хочет обвинить членов сообщества в хроническом алкоголизме, пусть запилит тему, в ней голосовалку. Вот там и поливает грязью всех и вся, хоть обоснованные на статистике обвинения будут. А так получается что в воду пукнул. И потом, покажи мне хоть один пост от него, где он щаслив и доволен. а кто больше всех выступает , то вывод напрашивается сам собой... и вообще тут вам не это ;) тут каждый высказывается то что думает и мат нот детектед, все в пределах нормального культурного поведения ;) PS тоже горький опыт - две из трех маздабухарики я всем доволен, это стеб с долей правды.. если чувство юмора отсутсвует, то гоу ту пенсия-клуб ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А не буду капаться буду с алкоголичкой) А зачем мне такая женщина емае)))) Умная , адэкватная, без башаная немного) Чтоб было уютно и хорошо)) эм... Ты б русский яз подучил для начала,да ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.