Гость old-J Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ты с темы слился, Джей ??Я там все написал в одном последнем моем посте, далее обсуждение бессмысленно. Тема закрыта. Я форумно-клавиатурным дрочерством больше не увлекаюсь с времен, как ушел с поста модера мазда-клуба. Давид три года боялся, хоть сейчас за порядок взялись наконец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ты с темы слился, Джей ??Я там все написал в одном последнем моем посте, далее обсуждение бессмысленно. Тема закрыта. Я форумно-клавиатурным дрочерством больше не увлекаюсь с времен, как ушел с поста модера мазда-клуба. Давид три года боялся, хоть сейчас за порядок взялись наконец в последнем посте той темы ты показал, что для 32 лет ты не очень .... сейчас ты добил все мои ожидания обратного ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ты с темы слился, Джей ??Я там все написал в одном последнем моем посте, далее обсуждение бессмысленно. Тема закрыта. Я форумно-клавиатурным дрочерством больше не увлекаюсь с времен, как ушел с поста модера мазда-клуба.Давид три года боялся, хоть сейчас за порядок взялись наконец Порядок? Что вообще такое порядок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Зум...в добавок к твоим вопросам: зачем должно быть так, что кто-то должен стихийно и периодически наводить порядок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Прошу далеко не отдаляться от темы, я записываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Да уж. Дожили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Порядок? Что вообще такое порядок? Херрасе!! Серуня!!! агонь ))))) Салют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Порядок? Что вообще такое порядок? Херрасе!! Серуня!!! агонь ))))) Салют! Ничего себе люди-то какие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Да уж. Дожили... афигеть ваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Да уж. Дожили... афигеть ваще КошаГ, а ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Кто хочет встретить адекватную симпатичную даму, добро пожаловать в гольф клуб ;) а в мазда-клубе их уже можно занести в красную книгу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Кто хочет встретить адекватную симпатичную даму, добро пожаловать в гольф клуб ;) а в мазда-клубе их уже можно занести в красную книгу Ты сразу ссылки на профили кидай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 наши девочки самые умные и красивые .. кроме тебя ! Кто хочет встретить адекватную симпатичную даму, добро пожаловать в гольф клуб а в мазда-клубе их уже можно занести в красную книгу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Кто хочет встретить адекватную симпатичную даму, добро пожаловать в гольф клуб а в мазда-клубе их уже можно занести в красную книгу внимание вопрос - а что ты тут делаешь в клубе? негативщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 отбирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 отбирает вряд ли у него все плохо постоянно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 такой вот он хреновый селекционер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 апидится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 при условии отсутсвия гольфа, мне терять нечего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 при условии отсутсвия гольфа, мне терять нечего) давай продадим мою, твою и купим 4 гольфа)))) и будем сразу симпатичными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Кто хочет встретить адекватную симпатичную даму, добро пожаловать в гольф клуб а в мазда-клубе их уже можно занести в красную книгу ты нас не проведёшь,лукавый. на гольфах пенсионерки ездят,зачем нам эти сморщенные титьки,нам нужны упругие девки на лексусах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 На лексусах... Дусь, придется продать и купить одну. Зато жить вместе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а про метро что говорят? а то я прям нервничаю уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 На лексусах... Дусь, придется продать и купить одну. Зато жить вместе) в нем же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Не гоните Гольф ок тачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.