Naphy Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Старые цены на ТО от 2011 года. Для сравнения оставил http://www.mazda.ru/owning/aftersales/service-price/Политика Мазда Рус: у всех ОД одни и те же цены (в зависимости от региона). Новые цены Для регионов можно посмотреть здесь (указав нужные парметры) ТО 30 ТО 45 ТО 60 ТО 75 ТО 90 ТО 30 ТО 45 ТО 60 ТО 75 ТО 90 Изменено 23 марта, 2013 пользователем -M3- Обновление информации 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 пасибо, у меня какраз 15 скоро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitman Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Naphy,спасибо!!!Полезная инфо :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobka Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а у меня 15 и 30 бесплатные =Р %)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Только в субботу проходил ТО в Рольфе, перед этим выяснил цены по другим дилерам. Цены действительно едины и указаны на сайтах дилеров. ТО-1 на 1,6 стоит 6960 руб. по регламенту. Если же за ТО-1 берут 7260 (как указано в первом сообщении), то заливают вместо Мазда Декселия - Мобил1, т.к. оно больше приспособлено к низким температурам. Мне предложили на выбор, т.к. разница небольшая, - повелся на мобил. Непонятно, почему такая разница между Москвой и остальными городами??? Изменено 3 октября, 2011 пользователем Shuma Xer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Только в субботу проходил ТО в Рольфе, перед этим выяснил цены по другим дилерам. Цены действительно едины и указаны на сайтах дилеров. ТО-1 на 1,6 стоит 6960 руб. по регламенту. Если же за ТО-1 берут 7260 (как указано в первом сообщении), то заливают вместо Мазда Декселия - Мобил1, т.к. оно больше приспособлено к низким температурам. Мне предложили на выбор, т.к. разница небольшая, - повелся на мобил. Непонятно, почему такая разница между Москвой и остальными городами??? Меньше зарплата у РабочиХ,Меньше аренда земли и тд ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 на 30 косарях пробега вобще офигели просто!!!! :blush2: 12 косарей рублей!! потипо ...немецкая иномарка))))стала уже!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 на 30 косарях пробега вобще офигели просто!!!! :blush2: 12 косарей рублей!! потипо ...немецкая иномарка))))стала уже!!! Да ладно тебе, обслуживание Мазды не дороже, чем у Ланоса, Авео и т.д. У очень многих машин ТО-4 не менее 20 т.р.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Да ладно тебе, обслуживание Мазды не дороже, чем у Ланоса, Авео и т.д. У очень многих машин ТО-4 не менее 20 т.р.! ну все равно охренели!!такое бабло!!!дерут.очень дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Такова система жизнедеятельности дилеров, которые как раз зарабатывают за счет обслуживания! Продажа авто по доходности является второстепенным занятием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ага, по этой причине нормальный персонал уже увольняется, т.к. заработок реально урезали :pardon: планы дилеров с планами мазды не вяжутся :pardon: ЗЫ. скоро таджики будут нашы мазды обслуживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Так вроде наоборот цены подорожали ))) А таджики ну лет через 5 может быть, когда русскому ване лень будет работать руками и все сунутся в офис на клавиатуре кнопки набирать... как и мы собственно флудящие тут. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Naphy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Так вроде наоборот цены подорожали ))) не не - упали цены ) руководство еще персонал (по одному ОД знаю точно) поставило в известность, что будут получать ЙУХ и люди повалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 на 30 косарях пробега вобще офигели просто!!!! :blush2: 12 косарей рублей!! потипо ...немецкая иномарка))))стала уже!!! У меня ТО-1 - 12 тыщ ТО-2 - 18 тыщ Так что радуйтесь, цены норм :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) не не - упали цены ) руководство еще персонал (по одному ОД знаю точно) поставило в известность, что будут получать ЙУХ и люди повалили я всеравно считаю что дорого за поменять масло и масленный фильтр 7300 <_< ну и глянуть на расширительные бачки гура и тормозухи с охлаждайкой и на подемнике визуально подвеску осмотреть.. 1500 зип и 1500 работа за это, максимум стоит.. ну да.. надо же девочкам с ресепшена и т.п. зп то платить... Изменено 3 октября, 2011 пользователем Naphy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crank911 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Не за горами этот печальный день((Народ,скажите пожалуйста кто сколько отдал за ТО30?? Обслуживаюсь в мажоре 47км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Не за горами этот печальный день((Народ,скажите пожалуйста кто сколько отдал за ТО30?? Обслуживаюсь в мажоре 47км. Есть отдельная тема! Цены теперь у всех дилеров одинаковые! Можно также посмотреть на сайте любого дилера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Это что получается теперь в регионах такие же цены за ТО как в Москве??(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Не за горами этот печальный день((Народ,скажите пожалуйста кто сколько отдал за ТО30?? Обслуживаюсь в мажоре 47км. Я в июле у них проходил. Отдал 9708,04руб. Двиг. 2.0 МТ. Если у тебя двиг. 1.6л. +замена свечей по-моему. Спроси сразу какое масло будут заливать, мне МОБИЛ залили, оно почти на 2тыс., дороже ДИКСЕЛИИ. Дилер такой же говённый, как и все официалы, что просишь сделать не делают, зато начинают разводить на промывку инжектора, очистку датчиков и т.д. Я лично к ОД больше не ходок. Надоело платить такие деньги, за сервис ниже среднего и по 4часа ждать авто. Изменено 17 октября, 2011 пользователем MOkUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 зайдите на официальный сайт поглядите какие диллеры участвуют в этой программе, цены у всех одинаковые и кстати они вроде как ниже стали. Я ТО1 делал, а сейчас гляжу и оно дешевли стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну правильно) в Москве цены АД(( А в регионах раньше были нормальные цены, например в Самаре, Т0 -1 было 6200 Р!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane_777 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 на той неделе ездила на ТО2, вышло в общей сложности 9900р. 7300 официалам отдала за работу, свечи и салонник и на 2600 купила масло, масляный фильтр, воздушный фильтр и тормозную жидкость.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Не за горами этот печальный день((Народ,скажите пожалуйста кто сколько отдал за ТО30?? Обслуживаюсь в мажоре 47км. Я в июле у них проходил. Отдал 9708,04руб. Двиг. 2.0 МТ. Если у тебя двиг. 1.6л. +замена свечей по-моему. Спроси сразу какое масло будут заливать, мне МОБИЛ залили, оно почти на 2тыс., дороже ДИКСЕЛИИ. Дилер такой же говённый, как и все официалы, что просишь сделать не делают, зато начинают разводить на промывку инжектора, очистку датчиков и т.д. Я лично к ОД больше не ходок. Надоело платить такие деньги, за сервис ниже среднего и по 4часа ждать авто. Мне на ТО-1 залили Мобил вместо Декселии, разница всего в 300 руб. :pardon: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) 'Shuma Xer'Мне на ТО-1 залили Мобил вместо Декселии, разница всего в 300 руб. :pardon: Цена из моего заказ-наряда: масло MOBIL 5W30 ESP 4л 2820руб. потом они решили, что 4л мне мало и продали мне ещё литр, за 705руб. Узнал я об этом, когда пошёл оплачивать, никто даже не посчитал нужным, предупредить. Изменено 17 октября, 2011 пользователем MOkUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 'Shuma Xer'Мне на ТО-1 залили Мобил вместо Декселии, разница всего в 300 руб. :pardon: Цена из моего заказ-наряда: масло MOBIL 5W30 ESP 4л 2820руб. потом они решили, что 4л мне мало и продали мне ещё литр, за 705руб. Узнал я об этом, когда пошёл оплачивать, никто даже не посчитал нужным, предупредить. У меня масло примерно столько же встало. ТО-1 с декселией стоил 6900, с мобилов взяли 7200 !!! Кстати мне какой-то другой мобил залили :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.