simon1488 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Други посоветуйте какой цвет дисочков будет лучше смотреться с черным авто мат или глянец ... Отдал в покраску диски сток мпс g2 заказал мат ... Но че то меня прям замучили сомнения что глянец лучше смотрится с черным металликом ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malk Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 зашел думал цвет для авто выбираешь ))) а тут диски... диски фиг знает) попробуй поискать http://c.a.d-cd.net/19248eu-960.jpghttp://g.a.d-cd.net/8f66fau-960.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simon1488 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Да вот искал но и то и то вроде не плохо))) но все таки мат мне кажется чуть запылился и все уже не тот эффект(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bro.Steve Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 С черной тачкой лучше всего золотые катки, а то все саольется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`SunDayBoy™ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 да.. чёрный на чёрном.. не очень заметен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simon1488 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Золотой конечно гуд ))) но через чур броско ...да и диски стоковые мне кажется им вообще не в тему золотой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bro.Steve Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Золотой конечно гуд ))) но через чур броско ...да и диски стоковые мне кажется им вообще не в тему золотой)) В этом и будет фишка, диски стоковые а по цвету козырные, особенно если хорошо с покраской поработают. А если не броско то обычные серые как и все любое литье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.