Космонавт Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Здравствуйте, ОД! Вчера довелось проходить третье ТО (45000км) Мазда 3 1,6 АТ 2011г.в. и как следствие спешу поделиться ощущениями: 1. Записался на 17:00 2. Приехал раньше минут на 40 меня очень хорошо встретили угостили кофе и конфетками))) Спасибо девочке на входе! 3. Оформили заказ-наряд осмотрели машину приемщик все очень вежливо разъяснил, так как было несколько проблем с авто так же рассказали все про клубные скидки и скидки на все акции 4. Дали мне пароль от Вай-Фай 5. На ТО выяснилось, что у меня сгорел моторчик омывателя ветрового стекла, и когда мне про это сообщили, приемщик сказал, что все закажем и поменяем по гарантии в течении 2-х недель (это я к тому что некоторые любят вначале разводить на деньги, вдруг кто клюнет) 6. После ремонта бампера в одном из гаражей (бывший партнер клуба) выяснилось, что мне неправильно закрепили защиту(казалось бы это невозможно, но некоторые могут все) и из-за этого ее очень долго снимали 7. Расчет: Примерно за 1,5 часа с учетом замены фильтра салонного (не входило в плановое ТО) я увидел в заказ-наряде скидку около 1500 рублей, что не может не радовать. Имен менеджеров не помню, так как ни чего плохого они мне не сделали и им еще раз спасибо, а так же администрации ОД за предоставленную скидку и хорошее обучение персонала. Из четырех пройденных ТО в трех ОД Самарской обл. Вы лучше всех. P.S. Если было куда класть на чай сотрудникам, я бы обязательно это сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космонавт Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 У меня кстати вопрос по проделанному ТО: Машина пишет мне, что необходимо сделать ТО - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Свои отзовы и пожелания, также можете оставлять в специальном разделе, который находится в зафексированном месте над остальными темами)) http://mazda3.ru/board/forum/297-samara-avto/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamaraAvto Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 У меня кстати вопрос по проделанному ТО: Машина пишет мне, что необходимо сделать ТО - это нормально? Добрый день. Компьютер напоминает о необходимости сделать то. Если ТО было пройдено, а надпись осталась нужно зайти в меню нажав на кнопку info, выбрать подменю, техническое обслуживание и поставить интервал ТО напомнить через год или 15000км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al63 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Добрый день ОД! Подскажите когда у вас на тест-драйв появится новая мазда 3? Очень не терпится ее опробовать в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamaraAvto Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Добрый день ОД! Подскажите когда у вас на тест-драйв появится новая мазда 3? Очень не терпится ее опробовать в живую. Добрый день. Автомобиль появится в России ориентировочно в ноябре. И у нас тоже.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Добрый день ОД! Подскажите когда у вас на тест-драйв появится новая мазда 3? Очень не терпится ее опробовать в живую. Алексей, тебе же мазда 6 понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al63 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Тань я не отрицаю, но пока решил дождаться новую трешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik163 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Добрый вечер! Сколько будет стоить диагностика ходовой и по какому номеру телефона можно будет записаться? Мазда 3 седан 2005 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamaraAvto Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Добрый вечер! Сколько будет стоить диагностика ходовой и по какому номеру телефона можно будет записаться? Мазда 3 седан 2005 год Добрый день. Диагностика ходовой стоит 800р. При первом посещении действует скидка 25 % на автомобили старше 3-х лет. Записаться можно по номеру 33-11-333 доб.229 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik163 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космонавт Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Здравствуйте ОД! Мне нужно BBM4-56-112E нижний пыльник бампера 50-732С накладка на нижний пыльник. по 1шт. Интересует цена и срок поставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamaraAvto Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Здравствуйте ОД! Мне нужно BBM4-56-112E нижний пыльник бампера 50-732С накладка на нижний пыльник. по 1шт. Интересует цена и срок поставки. Добрый день. Стоимость BBM4-56-112E 1916 р. Ориентировочно срок поставки 1 нед. По второй позиции - видимо не совсем верно указан артикул. Уточните, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fugitive Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 3. На автомобили старше 3-х лет. 25% на выполненные работы и 22% запасные части. воодушевляет... @SamaraAvto, здравствуйте, имею к Вам 2 вопроса: 1. Реальная квалификация мастеров. (в Пахарь с давних пор ногой не ступаю, имею основания) 2. Что для Вас является идентификатором членства в клубе (нужно быть в каком-либо "секретном списке" или рамок достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Выражаю отдельную благодарность Александру - менеджеру по сервису, за помощь и разъяснения, как устранить неисправность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamaraAvto Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 3. На автомобили старше 3-х лет. 25% на выполненные работы и 22% запасные части. воодушевляет... @SamaraAvto, здравствуйте, имею к Вам 2 вопроса: 1. Реальная квалификация мастеров. (в Пахарь с давних пор ногой не ступаю, имею основания) 2. Что для Вас является идентификатором членства в клубе (нужно быть в каком-либо "секретном списке" или рамок достаточно? Добрый день. 1. Наши механики прошли обучение и имеют высокую квалификацию. Приезжайте. 2. Нужно быть в списке активных клубчан. Вы есть в данном списке.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panshin_ov Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 2. Нужно быть в списке активных клубчан. Вы есть в данном списке.) А меня можно по нику пробить ? Есть я в списке или ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamaraAvto Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 2. Нужно быть в списке активных клубчан. Вы есть в данном списке.) А меня можно по нику пробить ? Есть я в списке или ... ? Добрый день. Вы тоже есть в списке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertenoc_13 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Добрый день! Интересует салонный фильтр и его замена?! Стоимость и сроки? Мазда 3 нью 2009 год, 1,6 автомат. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamaraAvto Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Добрый день! Интересует салонный фильтр и его замена?! Стоимость и сроки? Мазда 3 нью 2009 год, 1,6 автомат. Заранее спасибо! Добрый день. Стоимость салонного фильтра 1694 рубля. Он есть в наличии, замена будет стоить 512 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerpuX Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Добрый день ОД! В выходные в Уфе прошло мероприятие "Skyactiv Challenge 2013", хотелось бы узнать будет ли что то подобное у нас и если да то когда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космонавт Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Добрый день ОД! В выходные в Уфе прошло мероприятие "Skyactiv Challenge 2013", хотелось бы узнать будет ли что то подобное у нас и если да то когда?)) В Уфе круто с мероприятиями от Мазды, в отличии от нашей Самары, в том году ведь тоже все Москва делала у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamaraAvto Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Добрый день ОД! В выходные в Уфе прошло мероприятие "Skyactiv Challenge 2013", хотелось бы узнать будет ли что то подобное у нас и если да то когда?)) Добрый день. У нас мероприятие тоже будет. Оно состоится 17-18 августа с 11:00 до 19:00. Приглашаем всех поучаствовать) Чуть позже напишу подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Добрый день! Вопрос таков. Требуется для замены по гарантии главный тормозной цилиндр (Mazda3, 2011 г.в.) У Челябинского ОД его нет в наличии, надо 2 недели ждать, а у меня ситуация такова, что 10 числа я стартую далеко. Не хотелось бы ехать с такой проблемой. Есть ли он у вас и можно ли его у вас заменить 10 августа? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamaraAvto Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Добрый день. Главного тормозного цилиндра в наличии к сожалению нет. Ориентировочный срок поставки в наш центр составляет 1 месяц. Для более точной даты нужен Вин-код Вашего а/м. Для замены его по гарантии требуется доставить а/м для диагностики в наш дилерский центр, после чего производится заказ запасной части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.