locki Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 AndreaS-A4 смерть движка от некачетсвенного топлива не гарантия. как и прогар/заливание клапанов и смерть катализаторов. цена 95 на Бипи стала меньше чем на ТНК, Лукойле и ТАТнефте на Киевке, к ему бы это ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 -S-a-w-a- Чёй то ты аватарку решил сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 locki ну пусть каска тогда рулит, иначе нафига каждый год такие бапки платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 я предпочитаю Лукойл.. там система проверок бензина ОЧЕНЬ конкретная..... конечно бензин не европейский, но все же.... и то ИМЕННО ЛУКОЙЛ а не заправки с его торговой маркой... Извини, а как определить, где "именно Лукойл", а где другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 На своей матрешке я тоже стал замечать такие вещи - первые тысяч 7-8 заправлялся исключительно на БП' date=' как правило у м. Бибирево.[/quote']Первую тысячу там тоже заправлялся... т.к. на обкатке был особо ничего не чувствовал =/ Где ж ты живешь? Около хлебзавода "Пеко") Intel а скок на полный бак ты выливаешь спирта? Я заливаю не на каждой заправке, а раз в пару месяцев 100-200 мл. (когда чувствую, что в баке есть вода). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 lockiну пусть каска тогда рулит, иначе нафига каждый год такие бапки платить. Каско покрывае аварии, действия третьих лиц, но не мотор, сломашвийся по причине некачественнго топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Faceman *ля, ну как же я не хочу думать о таких вещах вообщем значит заправляюсь на свой страх и риск....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 я предпочитаю Лукойл.. там система проверок бензина ОЧЕНЬ конкретная..... конечно бензин не европейский, но все же.... и то ИМЕННО ЛУКОЙЛ а не заправки с его торговой маркой... Извини, а как определить, где "именно Лукойл", а где другое? Почитай здесь http://www.luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=1416 Это список официальных юрлиц - настоящих лукойлов: http://lukoil.ru/static_6_5id_214_.html - выбирай "Сбыт нефтепродуктов" По Москве и МО - только АЗС с юрлицом ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт». Строгое написание. Отличается хоть на черточку - левак, т.е. франчайзер. Как я понимаю, список АЗС Лукойла по Москве тут: http://www.luknef.lukoil.ru/back/azs/locat...gionid=36&town= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Faceman*ля, ну как же я не хочу думать о таких вещах вообщем значит заправляюсь на свой страх и риск....... Как вариант, сломался двиг по вине АЗС - в суд на АЗС, или берешь кувалду и под покровом ночи корежишь движок и вызваешь на утро гаев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Я заливаю не на каждой заправке, а раз в пару месяцев 100-200 мл. (когда чувствую, что в баке есть вода). Саш, скажи, а КАК ты это чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Faceman о вот видишь, ты уже выходы из ситуации расписал))))[/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Facemanо вот видишь, ты уже выходы из ситуации расписал)))) А то :) Тока ты не сам с кувалдой бегай и не у своего дома, а то еще то палево будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Faceman на этот случай всегда есть знакомые товарищи-милиционеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Facemanна этот случай всегда есть знакомые товарищи-милиционеры Sel рулит?! P.S. Пилят, и че нам не спится? Пошли в офф флудить, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Faceman пошли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Faceman Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 FacemanСпасибо Не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 AndreaS-A4 Почти согласен, одно возражение: сдох кочегар в гарантийной машине, а ОД взял ее на 2 месяца на ремонт. И все хорошо, только 2 месяца без машины. Случай помоему абсолютно реальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Я заливаю не на каждой заправке, а раз в пару месяцев 100-200 мл. (когда чувствую, что в баке есть вода). Саш, скажи, а КАК ты это чувствуешь? Двигатель работает не ровно не нейтралке (т.е.стрелка стоит не на месте, а двигается вверх-вниз, допустим в районе 1000-1200 оборотов. Ещё один симптом: при движении иногда бывают провалы в педали газа. Но на mazde 3 за 4 месяца ещё ни разу этого небыло, может быть потому, что всегда заправляюсь на определенных заправках. Причем постоянно заправляюсь, когда в баке ноль и вода дает о себе знать, как правило, в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Elephant два месяца только движек будут новый везти, а еще согласование пройти нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 я заправляюсь на мтк (на абрамцевской) и лукойле (на дмитровке у поста гаи). в мтк сам работал, бензин с мнпз и рязанского нпз, качество нормальное. в системе лукойла тоже работал. у лукойла вообще одна из лучших, если не лучшая в стране система контроля за качеством. а в целом считаю, что желательно заправляться на одних и тех же проверенных заправках и не заправляться на откровенном леваке! качество бенза примерно одинаковое у всех нормальных компаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 v1r2al Тебе показать фото, после заправки на МТК с пробегом 13-14 т. км на их бензине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 маникюр мне дороже поэтому бипи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 маникюр мне дорожепоэтому бипи да, не зря ты лидируеш в опросе)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Чкалов ну а чо? как в норке и на шпильках я дождна шланг грязный вытаскивать и вставлять в бензобак? я не ленивая..прсто дорого химчистка..да и перчаки не помогут... а про вонь вообще молчу у меня аллергия на запахи нефтяные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.