ZEVS Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Бензин АИ-98 от Бритиш Петролиум - Слабонервным не смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Серег, так про любой бензин можно сказать , но ты сам лично был когда именно в бипи брали на пробу бензин??? с тем же успехом можно вывести эти фотки и написать что это 98 лукойла или сибнефти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Да не,реально бензин гггг... имхо В самых крайних случаях заправляюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Dantist На пробе не был, зато видел как из бака новой машины это г... сливали. На такой бензин можно попасть на любой заправке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 DantistНа такой бензин можно попасть на любой заправке. Это точно Сволочи задолбали уже лить Г... в наши любимые машинки... У меня так 1 карбюратор на 10-ке раньше умерал после каждой второй заправки по-полному баку чистка карбюратора... Фильтра не помогали...настолько засерались (сорри), что насосу не хватало мощи качать бензик...фильтра так ваще почти каждую поездку либо менять либо стряхивать и на пол-оборота прокручивать А сейчас машинку-Маську в двойне жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Просто водители бензовозов стали наглее :) сливают всё больше и больше, заливают обратно воду и совсем не из фильтра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 сливают всё больше и больше, заливают обратно воду и совсем не из фильтра :) Ошибочка будет брат... Там в систему как только при сливе топлива пошла вода поплавковый клапан закрывает заслонку и доступ в цестерну... Кроме того вода тяжелее бензина и она на дне всегда...и перед каждым сливом сливают отстой топлива из бочки... вот лить керосин или соляру могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Если он на бп такой, то можно представить что льют на других заправках. Я буду продолжать заправляться там, для меня сервис, и комфорт не маловажные показатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 провокация) заправляюсь сам и большинство моих друзей.довольны как слоны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 последнее время на бипи вообще отвратный бензин стал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Не верю. Я тоже не верил............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 не напригайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertini Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Может это присадки плавают в бутылке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Для того, чтобы вывести воду из бензобака, я время от времени наливаю немножко спирта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Господа! У меня знакомая работала (незнаю как сейчас) на БиПи на серьезной должности Почти дословно год назад: Незнаю как у других, но наш бензин лить нельзя!!! Сама на *** заправляюсь! БиПи лишь сервисом своих клиентов берет! Как аксиому не принимать! За что купил, за то продал! Лично я этому внял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 туфта, если это слив из бензобака то последняя заправка не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 я на бипи заправляюсь и все нормуль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 я на бипи заправляюсь и все нормуль.. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioN Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Только Лукоил и Shell! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiDrA Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 я на бипи заправляюсь и все нормуль.. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 туфта, если это слив из бензобака то последняя заправка не причем Новая машина...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Может в ипонии плохой бензин? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SFAYRAT Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 я на бипи заправляюсь и все нормуль.. +1 Тоже всегда на BP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Никогда не любил БиПи из за попсовости и комфорта. Ну это бензоколонка, какого хрена там кафешку ещё сделали, да ещё эта карта малина меня вымораживает и как только люди на это ГАН*О ведутся... баллы баллы !!! Стараюсь запраляться в ТАТ. Насколько мне извесно там хороший бензин.... Кстати как вам идея провести ТЕСТ.... ?*? Распределить между собой различные АЗС и попытаться слить децл в бутылочку ) Знаю слить будет сложновато, но если захотеть то можно... тока вот будет ли поддержка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.