Reukalb2 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Уверен тема поднималась, честно искал по разным параментрам но дальше бампера и спойлера не ушло. В общем ищу где можно преобрести декоративные накладки в салон. (не пороги) Как точно все это называется честно не в курсе, просветите, стану умнее:) Спасибо заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 какие накладки? куда? может потрудишься и в инете найдешь примеры, что бы было понятно о чем речь то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
х330 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 я так понял в салоне на пороги с подсветкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikLed Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Могу делать отливать из пластика! Только нужно чтоб не одну штучку а партию! Так как требуется изготовление форм, что стоит денег! Коллективные заказы в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Да, я тоже только такие накладки знаю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA FRG Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Эбей поможет осуществить твои мечты MAZDA3 in Parts & Accessories | eBay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 и как всегда, отписываются все, кроме ТС................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Уверен тема поднималась, честно искал по разным параментрам но дальше бампера и спойлера не ушло. В общем ищу где можно преобрести декоративные накладки в салон. (не пороги) Как точно все это называется честно не в курсе, просветите, стану умнее:) Спасибо заранее) Класс! Ты хотя бы выложи фото того места в салоне, куда ищешь накладки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Уверен тема поднималась, честно искал по разным параментрам но дальше бампера и спойлера не ушло. В общем ищу где можно преобрести декоративные накладки в салон. (не пороги) Как точно все это называется честно не в курсе, просветите, стану умнее:) Спасибо заранее) Класс! Ты хотя бы выложи фото того места в салоне, куда ищешь накладки!!!На переднее сидение судя по всему..................между рулем))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Уверен тема поднималась, честно искал по разным параментрам но дальше бампера и спойлера не ушло. В общем ищу где можно преобрести декоративные накладки в салон. (не пороги) Как точно все это называется честно не в курсе, просветите, стану умнее Спасибо заранее) Класс! Ты хотя бы выложи фото того места в салоне, куда ищешь накладки!!!На переднее сидение судя по всему..................между рулем))))))) :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 если речь про пороги, то как-то натыкался на вариант не с накладками, а полностью другой пластик со светящимися буквами, но стоили чет космос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 блин я же сразу написал не пороги. заглушка над бордачком, накладки на ручки, накладки двери. цветные. черт как надо никак не могу найти о чем я. ща найду. вот изображние, я так понимаю это все пленка, но наверняка это можно замутить и без пленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 блин я же сразу написал не пороги. заглушка над бордачком, накладки на ручки, накладки двери. цветные. черт как надо никак не могу найти о чем я. ща найду. вот изображние, я так понимаю это все пленка, но наверняка это можно замутить и без пленки. Без пленки? Это как? Кожей змеи? Пленкой легче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 мб уже есть детали крашеные. мне вообще блестящий(лаковый) синий нужен))) карбон просто не прет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 мб уже есть детали крашеные. мне вообще блестящий(лаковый) синий нужен))) карбон просто не прет) Купи синюю глянцевую плёнку не прозрачную, надежнее будет и легче сделать и дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 прикол! не хочешь пленку - покрась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 прикол! не хочешь пленку - покрась! вот хочу как у тебя на сайте, мазда3 в зеленой, так же только в синем или голубом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 возьми да покрась, в чем проблема то? из декора салонного пластика только тру карбон на салон g1 продают, готовых решений нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Согласен. Но только если дружишь с маляркой, ну или в сервис отдавать. А вообще пленкой ИМХО будет лучше. А боковые вставки на дверях можешь самоклеящейся алькантарой синего цвета обтянуть... Green74 как раз по этой части. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 была на авто.ру шикарная отделка, жаль тачку продали за 8 часов объявления=( даже сохранить фотки не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 прикол! не хочешь пленку - покрась! вот хочу как у тебя на сайте, мазда3 в зеленой, так же только в синем или голубом. вот там то как раз пленка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ок:) спасибо за разъяснения :)) а нет ли примерной стоимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ок:) спасибо за разъяснения :)) а нет ли примерной стоимости? примерная стоимость: от А до Ю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timur_ta Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 крутилки на кондер под Климат) кому надо в личку или в группу ( http://vk.com/vipgarage ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARHEI Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А в чем проблема если снять стоковый пластик и в Аквапринт.Вот пример аквапринт сверху нанесен лак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.