Гость LSergio Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 запихнёшь нас всех пьяных? Постораюсь,всех не обещаю,а часть вполне реально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 в хэтч влезало 14 человек, в седан 16.... Это так воспоминания о прошлом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 LSergio запихнёшь нас всех пьяных? утромбует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 RoZetKaLSergio т.е. меня ждёт ПРО в багажнике? мы там не поместимся не ссы поместитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ЛЕКСА Сорри за грубость...ШУТКА - ответ на твой вопрос идентичен твоему ответу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 LETUNCHIK я не обижаюсь RoZetKa ага, ногами затопчит, а потом ещё закроет багажник и попрыгает на нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 мля 15 уже так скоро неделька и усе нам 2 годика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morkva Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 как же вы все заманчиво обсуждаете))) мне тоже захотелось на праздник! а то я тут все читаю да читаю)) приятно было бы познакомиться с вами) с маздоводами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 morkva так приезжай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Всего 3 дня осталось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Грандиозная тууууусэ!!!!!!!!! Напьюсь полюбому))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Напьюсь полюбому))))))))))))))) +1))) как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Штурман естественно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Штурман естественно)))) на самом деле естетсвенно! вот если б не пить ....но такое невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Штурман тогда ты не ты и я не я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Боюсь идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Mak приходи! Будешь на фэйс контроле стоять и отсеивать пьяных и неадекватных)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Штурман тогда ты не ты и я не я! а то еще не узнают и даж с билетом не пустят... Боюсь идти... бойся не придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 отсеивать пьяных и неадекватных)))))))))))))))))) нуууууууууууу........я та кне играю...мне можно сразу дома остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 отсеивать пьяных и неадекватных)))))))))))))))))) нуууууууууууу........я та кне играю...мне можно сразу дома остаться мы там напьемся!!! не боись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 мы там напьемся!!! не боись)))) я приеду под шафэ...)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Штурман вот ты)))) А я тоже хочу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Штурман вот ты)))) А я тоже хочу!!!! давай встретимся на углу)) я бутылочку прихвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 PRO О! Против каких-либо функций ничего не имею. Отсеивать пьяных - это не выпускать выпивших на улицу, пока не протрезвеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Не могууууууу уже.....хочу веселья!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Народ, к каким часам планируете подъезжать: к 18 или ранее?? Или может есть централизованный сбор, откуда все вместе и идут в ресторан? P.S. Чего то на флаере написано про деревянные матрешки... Верить или считать юмором? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.