Intel Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 нда....переспективы плачевны))) Швейцарские часы: http://www.superwatch.ru/ Купи там!!!!! И нет забот!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 У меня друг спец по Швейцарским часам. В Крокусе работает и еще много точек держит в Москве, могу сконтактироваться ты к нему поедешь и скажешь что хочешь. Но и про цены не забывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 от марки часов зависит дистребьютер... чего ищем?! Август реймонд продают одни тиссот другие таг хаер -3ие ваширон константин -4ые и как практика показывает если искать часы дороже 5000зелени то лучше заказавать помоему где- там детик в германии большой, где перелеты все скапливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 посмотри в интет магазинах...и выберешь и ценник будет ниже чем в реальном магазине... как варианты: alltime.ru ruwatch.ru bestwatch.ru если навороченные но б/у хочешь: chasovshik.ru lombard-watch.ru и частные обьявления на watch.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 да ладно в нормальных магазинах типо консула спокойно можно сторговать 15%-20% 10% - минимум что у меня получалось))) Так что дерзайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 если есть выход на дютики(дюти фри)там можно разжиться хорошими часами занедорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 если есть выход на дютики(дюти фри)там можно разжиться хорошими часами занедорого! только не в наших дютиках... я смотрел, в москве могу взять дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 если есть выход на дютики(дюти фри)там можно разжиться хорошими часами занедорого! только не в наших дютиках... я смотрел, в москве могу взять дешевле! может быть не сравнивал,но зато там есть те модели которых у нас в магазах уже нет и не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Скоро др ...хотел себе сделать подарок и купить часы...наручные,Швецарские...но его-то все нето....может быть кто-нибудь знает магазин с часами,с достаточно большим выбором....что-нибудь типо консула,а может еще и больше)))) Эй дорогой, э-э-э езжай на вокзал, тама и роликс за 100-150 купить можно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 да ладно в нормальных магазинах типо консула спокойно можно сторговать 15%-20%10% - минимум что у меня получалось))) Так что дерзайте))) +1 я купил себе часы со скидкой 15 или 20 %, не помню точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Не вздумайте покупать щвейцарию в москве!!!! Наценка от 100%! Самый оптимальный вариант, определиться с маркой и моделью, попросить того кто летает в европу купить там, мало того что цена будет в два раза ниже, но еще на граниые и налог вернут, от 5000 (евро) вернули 830 евро в аэропорту!!! Плюс, в европе можно торговаться практически в любом магазине, а это еще 10-30% от стоимости! И вообще, у меня часы на каждый день, швейцарские с международной гарантией, сапфировое стекло и т.д. но бренд малоизвестный и не крутой "Atlantic", купил всего за 250 евро :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 А я хожу с Етерной уже 2ой год! Рад по уши, люблю их... просто смотрю и они мне нравятся, примерял тут в Крокусе Вашерон константин.... Мои лучше - одназначно)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 LONGINES рулят,хожу 4й год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 у тебя ж с черным циферблатом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 у тебя ж с черным циферблатом? Первое что нашел,из такой же серии!можно поискать и с чёрным нов лом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 хммм лонжин попса))))))))) Я вот под джинсики новые выбрал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 хммм лонжин попса))))))))) Просто посмеюсь,и сделаю для себя один вывод,в часах ты ничего не понимаешь,а выбираешь только по внешнему виду! Первые часы Лонжин появились 1866 году!Это должно говорить обо всём!Фирма за 1.5 века своего существования получила 10 гран при и около 30 золотых медалей,что являеться абсолютным рекордом среди всех часовых компаний всего мира!А ты говори что Лонжин попса и дальше! Мне реально смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 хммм лонжин попса))))))))) Я вот под джинсики новые выбрал))) красава....лимитированная серия...500 экз...23800 эвро рекомендованная цена)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 хммм лонжин попса))))))))) Просто посмеюсь,и сделаю для себя один вывод,в часах ты ничего не понимаешь,а выбираешь только по внешнему виду! Первые часы Лонжин появились 1866 году!Это должно говорить обо всём!Фирма за 1.5 века своего существования получила 10 гран при и около 30 золотых медалей,что являеться абсолютным рекордом среди всех часовых компаний всего мира!А ты говори что Лонжин попса и дальше! Мне реально смешно попса, и омега то же марок много... есть раскрученые радо, омега, лонжин... и т.п. а есть лимитированные серии... А потом по качеству все механизмы, точнее почти все ЭТА и морочить голову что качество одной линии намного лучше другой не стоит)))) Посему хочу сказать что реально часы - это аксесуар который отличается внешним видом Или привести с 10ок историй часовых фирм?!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 хммм лонжин попса))))))))) Просто посмеюсь,и сделаю для себя один вывод,в часах ты ничего не понимаешь,а выбираешь только по внешнему виду! Первые часы Лонжин появились 1866 году!Это должно говорить обо всём!Фирма за 1.5 века своего существования получила 10 гран при и около 30 золотых медалей,что являеться абсолютным рекордом среди всех часовых компаний всего мира!А ты говори что Лонжин попса и дальше! Мне реально смешно попса, и омега то же марок много... есть раскрученые радо, омега, лонжин... и т.п. а есть лимитированные серии... А потом по качеству все механизмы, точнее почти все ЭТА и морочить голову что качество одной линии намного лучше другой не стоит)))) Посему хочу сказать что реально часы - это аксесуар который отличается внешним видом Или привести с 10ок историй часовых фирм?!)))))))))))))) Мне ты ничего нового не расскажешь поверь,лучше почитай сам! Если ты носишь часы всего лишь как аксесуар,тогда думаю что обсуждать больше ничего не стоит! Могу сказать одно,ты просто "модник",а не ценитель хороших часов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 2 Lexx не соглашусь...попса это недорогие модели которые есть практически у всех брендов среднего сегмента...Лонжин, Орис, Мидо и прочие...но у них же есть и очень дорогие модели, с сложными механизмами, лимитированные даже...и это уже не попса а достаточно качественные, сложные и презентабельные вещи... а уж если говорить про начинку - то конечно рассматривать как реально дорогие - стоит только мануфактурные бренды, т.е. те которые разрабатывают и делают калибры сами а не закупают готовые еташники...там и ценник на несколько порядков выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 2 Lexx не соглашусь...попса это недорогие модели которые есть практически у всех брендов среднего сегмента...Лонжин, Орис, Мидо и прочие...но у них же есть и очень дорогие модели, с сложными механизмами, лимитированные даже...и это уже не попса а достаточно качественные, сложные и презентабельные вещи... а уж если говорить про начинку - то конечно рассматривать как реально дорогие - стоит только мануфактурные бренды, т.е. те которые разрабатывают и делают калибры сами а не закупают готовые еташники...там и ценник на несколько порядков выше... Лично я говорю о заезженности брендов, к лонжинам как к часам вопросов у меня нет!!! Вот согласитесь что после того как в переходах стали продавать Радо по 1000руб... Увы но они не смотрятся... Ну мое субъективное мнение((( И то же самое происходит с Френк мюллер... Родные обалденные, но мнеочень нравится фраза родные из австрии за 300 баксов)))))))))))))) Таже участь сейчас постигла лонжин и омега увы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 2 Lexx не соглашусь...попса это недорогие модели которые есть практически у всех брендов среднего сегмента...Лонжин, Орис, Мидо и прочие...но у них же есть и очень дорогие модели, с сложными механизмами, лимитированные даже...и это уже не попса а достаточно качественные, сложные и презентабельные вещи... а уж если говорить про начинку - то конечно рассматривать как реально дорогие - стоит только мануфактурные бренды, т.е. те которые разрабатывают и делают калибры сами а не закупают готовые еташники...там и ценник на несколько порядков выше... Лично я говорю о заезженности брендов, к лонжинам как к часам вопросов у меня нет!!! Вот согласитесь что после того как в переходах стали продавать Радо по 1000руб... Увы но они не смотрятся... Ну мое субъективное мнение((( И то же самое происходит с Френк мюллер... Родные обалденные, но мнеочень нравится фраза родные из австрии за 300 баксов)))))))))))))) Таже участь сейчас постигла лонжин и омега увы((( Глупо так думать,часы покупаешь и носишь в первую очередь для себя а не для кого то,главное что я знаю какие у меня на руке часы,а точ то рядом сидит чётр и думает что купил за 1000р часы такие же как у меня и радуеться и доволен,это его "половые" проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 а я вот в часах вапще не разбираюсь и ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 С чем действительно соглашусь, то часы должны нравится самому в первую очередь... Ну и плюс отсутствие дешевых понтов - я против фриков!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.