Перейти к содержанию

Бутч спешал фо ю а так же для остальных в продолжении темы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Eyes да, да... Анжелика уже несет )

это не те! ЭТО СЛАБИТЕЛЬНОЕ!!!

твои у Китти а это для аборигенов...менять на еду

Feliciya должен предпредить, иногда у меня случаются припадки шизофрении... мне тут подсказал один доктор... в следствии чего происходит раздвоение личности ) так что будьте бдительны милочка!

Eyes Дурак, я не бьюсь ) у меня это по-другому происходит )) Ки и Энжи знают как меня вылечить ))

аааааа....тазик с бетоном мы тоже с девченками приготовили)))

Eyes мальчик мой, иди рыбку лови )) мне кажется у меня скоро начнется, не хочу чтобы твоя неокрепшая психика подвергалась такому прессингу...

Eyes мальчик мой, иди рыбку лови )) мне кажется у меня скоро начнется, не хочу чтобы твоя неокрепшая психика подвергалась такому прессингу...

пойдем я отведу тебя к гребному винту....подергаешься там...хоть энергия зря не уйдет в пену у рта))

Eyes так продажная скатина !!!!!! Ты чо тут нюни распустил !!!!!! Да, Я тебя спрашиваю !!!!!!!!

Я тут стараюсь, на хлеб насущный зарабатываю, а он непонятно кого берет в долю!!!

Эка, ты уж извини, но Глаз это как младший брат, все время лезет поперет батьки )) мне потом приходица разруливать за него...

Тебя мы взять не можем т.к. договорились , что у нас очень личное предприятние, скажем так, круг доверия - это Глаз и Я.

Он у меня мечтатель )) но я все ему прощаю )

чтобы вопросы отпали, про коленки, ганибалов и ваще, прилагаю фото лодки ))

ГЛаз и ты??? да как вы уместитесь в такой малюсенькой чОрной барракуде??? :)) Вам, в таком составе, надо сразу к педикам-ганнибалам :))) А на барракуде Энжи с Китти будут друг другу соски полировать :)

А от меня вы зря отказывайтесь!!! Я на саксафоне играть умею! Буду вам русалок завлекать своими волшебными мелодиями! :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...