Butch Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Eyes да, да... Анжелика уже несет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Eyes да, да... Анжелика уже несет ) это не те! ЭТО СЛАБИТЕЛЬНОЕ!!! твои у Китти а это для аборигенов...менять на еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliciya Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Butch Eyes запугали Фелечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Eyes Энжи не проведешь, она в теме )) знает свое дело... спокуха братец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Feliciya держись моего борта и все будет как надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Eyes Энжи не проведешь, она в теме )) знает свое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Feliciya должен предпредить, иногда у меня случаются припадки шизофрении... мне тут подсказал один доктор... в следствии чего происходит раздвоение личности ) так что будьте бдительны милочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Butch для этого мы оборудуем место на корме...мягкое...буедшь там биться в припадке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Eyes Дурак, я не бьюсь ) у меня это по-другому происходит )) Ки и Энжи знают как меня вылечить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Eyes Дурак, я не бьюсь ) у меня это по-другому происходит )) Ки и Энжи знают как меня вылечить )) аааааа....тазик с бетоном мы тоже с девченками приготовили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Eyes мальчик мой, иди рыбку лови )) мне кажется у меня скоро начнется, не хочу чтобы твоя неокрепшая психика подвергалась такому прессингу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Eyes мальчик мой, иди рыбку лови )) мне кажется у меня скоро начнется, не хочу чтобы твоя неокрепшая психика подвергалась такому прессингу... пойдем я отведу тебя к гребному винту....подергаешься там...хоть энергия зря не уйдет в пену у рта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliciya Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 в этой лодке я третий лишний)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Feliciya нет))) пойдем к водопаду искупаемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Eyes Butch я так понял что вы нашли друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Eyes Butch я так понял что вы нашли друг друга? Читай все...у нас Энджи Китти И Фелиция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Читай все...у нас Энджи Китти И Фелиция) Думаешь им понравится смотреть как вы по ночам забовляетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Balamut ты на свою аватарку посмотри)) и подумай что о тебе люди представляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliciya Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Думаешь им понравится смотреть как вы по ночам забовляетесь? мне по барабану. Я сестра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Feliciya глазу да, но не мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliciya Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Butch если вы с ним братья, то я вам обоим сестрой вроде как являюсь))) Или теперь все по другому?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 мне по барабану. Я сестра! сводная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Feliciya братья разные бывают )) Ыыыыыыыыыыы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 ты на свою аватарку посмотри)) и подумай что о тебе люди представляют) ты что не любишь зверюшек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эка Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Eyes так продажная скатина !!!!!! Ты чо тут нюни распустил !!!!!! Да, Я тебя спрашиваю !!!!!!!! Я тут стараюсь, на хлеб насущный зарабатываю, а он непонятно кого берет в долю!!! Эка, ты уж извини, но Глаз это как младший брат, все время лезет поперет батьки )) мне потом приходица разруливать за него... Тебя мы взять не можем т.к. договорились , что у нас очень личное предприятние, скажем так, круг доверия - это Глаз и Я. Он у меня мечтатель )) но я все ему прощаю ) чтобы вопросы отпали, про коленки, ганибалов и ваще, прилагаю фото лодки )) ГЛаз и ты??? да как вы уместитесь в такой малюсенькой чОрной барракуде??? :)) Вам, в таком составе, надо сразу к педикам-ганнибалам :))) А на барракуде Энжи с Китти будут друг другу соски полировать :) А от меня вы зря отказывайтесь!!! Я на саксафоне играть умею! Буду вам русалок завлекать своими волшебными мелодиями! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения