Перейти к содержанию

магнитола Bose

Serg.sab

Рекомендуемые сообщения

Друзья, помогите. Как подключить голову Bose вместо штатной головы. У меня имееться сам мафон босе и и усилок к нему. При подключении ее в штатное место она играет....но играет процентов на 50 от всей своей мощности, а мне хотелось использовать ее на все. ее надо соединить с усилком, подскажите как это сделать?

P.S. 2.0Sport 7 год.

В том то и дело что нет. Либо у меня чтото со зрением....Если есть-дайте пожайлуста прямую ссылку на инструкцию!

нету потомучто ссылки на данную проблему. Существует про замену дисплея,а про замену штатной голвы на босе нет! Даже если я и найду схему, разве сложно подсказать,как и что делать???

нету потомучто ссылки на данную проблему. Существует про замену дисплея,а про замену штатной голвы на босе нет! Даже если я и найду схему, разве сложно подсказать,как и что делать???

нужно найти провода на колонки.. пустить их из магнитолы на усилок а потом на колонки.. на схеме это всё можно найти.

нужно найти провода на колонки.. пустить их из магнитолы на усилок а потом на колонки.. на схеме это всё можно найти.

Помимо того чтобы пустить их на колонки, надо сам усилок запитать, причем в блоке предохранителей специальное место есть...Может кто подсказхал бы распиновку усилка босе??

не вижу смысла форума если обращаясь за помощью, получаешь ответ "посмотри схему и разберись сам"...

в блоке предохранителей нету проводов под бозе.. и не найдёте разъём питания штатного... поэтому, очевидно, что нужно питание тащить от АКБ... ремоут от магнитолы...

распиновка есть в схемах к машине.. подсказать? наизусть никто не знает... мне поискать? я могу потратить пару часов своей жизни и всё разложить по полочкам, как бы я сделал... тоже самое можете сделать и Вы.. порыть в схемах и во всём разобраться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...