Fox2359727 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Сам откуда? Санкт-Петербург) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Сам откуда? Санкт-Петербург) жаль что не Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Есть немного лишнего Пласти Дипа в баллончиках. Blaze Orange (4шт); Blaze Blue - около 20 штук или больше; так же Camo Tan; Золотая крошка мало и Серебистая мало Вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Цена на синий и оранжевый. Белая подложка еще имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я покрасил диски в белый цвет. Спустя две недели начинаю разочаровываться. Во первых именно белый цвет нифига не отмывается. При попытке отмыть керхером с близкого расстояния пласти дип просто слетает нафиг . Слоев у меня много. не менее 10ти. По баллону на диск. Думаю именно диски не стоит красить в белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Не знаю не знаю... год катался, без проблем.)) все держится. Но грязь - да! Въедается сильно. я ее чистил растворилелем и закрашивал снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Есть кто закатывал полностью авто и пробежал более года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2b11 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 На дайве посмотри, много работ там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dip&Go Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Еще одна машина в PlastiDip) Моя работа!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.