Rene Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Начну с того, что Страховая отправила ремонтироваться в данное место. Сам процесс ремонта прошёл нормально, в сроки уложились, вернули машину даже раньше назначенной даты. Накануне выдачи звонил менеджер и сказал что могу забрать авто в 14:00. Приехал в назначенное время и прождал ещё 1:40, по непонятным причинам её загнали на ТО намного позже ( после ремонта я решил сразу сделать плановое ТО). Но это не самое страшное. Осматривая машину обнаружил на свежепокрашенном новоустановленном бампере притёртость, не очень значительную но всё же. Приёмщик сказал что я могу оставить машину на перекраску, т.е. ещё неделю без авто, но т.к. на авто завязана моя работа и личное время, ждать машину ещё неделю я был не готов. Но дали документ, дающий право перекрасить бампер, когда у меня будет время, от перекраски они не отказались. Ещё один момент, что машину вернули в ооочень пыльном виде, сказали что конечно могут её помыть но это займёт ещё какое-то время( которого у меня было в обрез) в итоге забрал пыльную машину с покоцаным бампером. Вот так работает наш Дженсер =) Вопрос ещё такой: возможно как-то своими силами убрать небольшую притёртость на бампере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Если потертость неглубокая,поможет полировка. В 1.5р мне кажется можно уложиться. А то и 1р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Полирировка пластика обычно заканчивается плачебно, насколько я знаю, тем более на угловом элементе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.