Перейти к содержанию

Догхантеры, акция 25.01.2013

Нужны ли такие люди и подобные акции?  

65 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Себа-Олег, скажи честно, а ты какульки за своей собакой на улице подбираешь?

не всегда, но постоянно. савочек есть! и мешочки, маечки такие чёрненькие такие.

Я тебя могу уверить, что гуляя в парке от людей говна (в прямом смысле говна) так же много как и от животных! и во дворе где я жил тоже!

Да и вообще по мне лучше вляпаца в дерьмо чем об разбитую бутылку.

Изменено пользователем Sebastien

УЖАС!!! Родных людей не ценим, а собак бездомных ценим значит?.. каким то лицемерием попахивает, либо реально все так печально с людьми ((((

лицемерием действительно попахивает, когда говорите о людях, заботе и ценности, много вы о них вспоминаете в жизни, о бабушках своих же - спите и видите когда они откинуться, чтобы занять ее квартиру?

а в общественном транспорте?

не забывайте, что мы в ответе за тех, кого приручили...

для меня ценность жизни собаки=ценности жизни человека, и они не виноваты что все стали такими ублюдками.

Я люблю своих близких!!! Не жду смерти бабушки, сплюньте!!! В общественном транспорте уступаю всегда!!! Также и пешеходам на дорогах, ну и пропустить водителя для меня не проблема...

Если что-то обещаю, то стараюсь всегда выполнять, а также не брезгую помочь другим людям, которых вы так ненавидите...

Хотя сами говорите что жизнь собаки = жизни человека, но явно собаки для вас ценнее бабушки...

Мне просто интересно, судите по себе всех или наблюдательная?

Я так понимаю, это будут отлавливать диких бродячих псов и свор?

Всеми руками поддерживаю!

себ тебе руки не подаст теперь

Я так понимаю, это будут отлавливать диких бродячих псов и свор?

Всеми руками поддерживаю!

убивать! я бы так сказал

Ненавижу диких собак, эти дикие озлобленные бешеные своры, которые могут ни с чего напасть

Себ, ниче личного, я так поняла ты другого мнения :D

Язва, вы по моему вообще не туда идёте.

ДА и вообще что то как то не о том всё пошло.

ну я просто отвечаю на вопросы )))

А если по теме, я за отлов собак, но с дальнейшим размещением в приютах...

Но жизнь человека, особенно родного (каким бы он тупым не вырос в итоге))))))) для меня ценнее жизни бездомной собаки...

Очень бы хотелось посмотреть на реакцию людей, поддерживающих данную акцию, когда бы у них на глазах стали убивать бы животное, после чего которое будет лежать и дергаться в предсмертных конвульсиях?!

Себа-Олег, скажи честно, а ты какульки за своей собакой на улице подбираешь?

не всегда, но постоянно. савочек есть! и мешочки, маечки такие чёрненькие такие.

Я тебя могу уверить, что гуляя в парке от людей говна (в прямом смысле говна) так же много как и от животных! и во дворе где я жил тоже!

Да и вообще по мне лучше вляпаца в дерьмо чем об разбитую бутылку.

Это я к чему... к тому, что догхантеры, возможно, наказывают людей за то, что они не убирают за своими питомцами. Это жестокая месть, но месть человеку, которых ты так не любишь...

Олег, не забывай, что ты тоже человек и не безгрешный. Но тебя никто не убивает, хотя, за некоторые твои поступки стоило бы.

Начни с себя! ;)

Ну, и так на всякий случай - я против антисобачьих акций. И жалко бездомных собак.

Язва, вы по моему вообще не туда идёте.

ДА и вообще что то как то не о том всё пошло.

ну я просто отвечаю на вопросы )))

А если по теме, я за отлов собак, но с дальнейшим размещением в приютах...

Но жизнь человека, особенно родного (каким бы он тупым не вырос в итоге))))))) для меня ценнее жизни бездомной собаки...

У каждого свои ценности)) я и спорить не буду что если твой родной не дай Бог конечно кого то грохнет (ну вот так получилось) то же банальное ДТП, то что б твоему ничего не было, а то что он там кого то задавил, ну просите, это жизнь, бывает.

А вот если на вас какая собака косо посмотрит или вам чего либо померещится, то не применно уничтожить...))

ууххх разогнали тему с переходом на личности... один фик все при своем остануться мнении и отношении... слишком многогранна данная тема... слишком много за и против..

О полено заговорило))

я бы попросил следить за базаром. Это интернет конечно, но тем не менее

А почему ты решил что это тебе?

Что б в преть такого не было, не будь пробкой которая в каждой затычке, да и если захотел дружить с кем нибудь против меня)) то тебе точно не к Юле..

А по поводу "интернета и тем не менее". не люблю одни и теже посты повторять по несколько раз. Пролистай чуть выше! Думаешь ты первый что ли? или последний? ))

Извини фрост, но ты всего лишь очередной.

А вот это прямое оскорбление. Так что как ты выразился " очередным балаболом" являешься ты, как как повторю являешься бревном, из котолрой делают пробку в которой в каждой бочке затычка. Так доходчиво объяснил!

Да и ты врят ли что либо сделаешь мне, повторю таких как ты дофигища, вот именно вы и являетесь болоболами которые только трындеть умеют). одним больше одним меньше.

так что как бы тебе объяснить по мягче. иди ты в дааалёкое эротическое приключение!!! надеюсь так для тебя более понятно?

Изменено пользователем Sebastien

Ну вы тут и развели демагогию.

По факту:

Сами виноваты в том что подобные стаи бегают практически по всей Москве! Стоит заглянуть в любую привокзальную территорию, в основном около строек, где их подкармливают рабочие и просто любители собак.

Да нападают, да, когда стаями, по 1 шарахаются...хотя бывает и по 1 сзади за ноги кусают.

Собак люблю, но считаю одной стерилизацией тут не обойтись...злоба у собак не пропадет от этого...да, они доживут свою жизнь, но с такой же озлобой на людей.

И не сделает никто ничего ни стерилизацией, ни отстрелом, ни травлей!!! Пока у всех в мозгах не прояснится что это не плюшевая игрушка и не просто рыбка в аквариуме...

А от того что вы тут ругаетесь из-за 2 баррикад - ничего не изменится. Только себе отношения испортите.

Хватит цапаться и переходить на личности, тема не об этом. Олег, как они будут ловить эту собаку, если она дикая и шарахается от всего?

Сейчас она более менее смелее стала подходить к миске, но с оглядками, они что будут носиться за ней по всему участку?

пипец, с утра ж вроде закрыли тему)) Все ж вроде высказали свое мнение, оскорбления пошли уже. У всех своя позиция по этому поводу, кто пострелять хочет, стреляйте в чем проблема то, это дело каждого. кому-то нравится это, кому-то нет. Я считаю больными этих людей психическими заболеваниями и не понимаю тех, кто поддерживает именно ОТСТРЕЛ собак, вот если б их ловили и просто либо химичили либо в питомники сажали, это другой разговор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...