Catarina Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Хэппи бездэй ту Юююю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Поздравляю Мак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Mak C днем рождения! Прости что с опозданием.... но в выхи не была на форуме... Счастья, удачи... и всего того, чего себе пожелаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПчёлкА Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Поздравляю Удачи во всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРИШКА Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 С днём рожденья ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 пингвинище, прости, что с опозданием.. с днем тебя, флудер)) всего самого тебе хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 с прошедшим днем рождения!!! Счастья, здоровья и любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Поздравляю С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 С днем рождения!!! становись добрым пингвином)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Jull Если помнишь, когда вы с Катришей везли меня на мою первую маздовку, я что-то вякнул насчёт того, что в своём нынешнем возрасте крайне скептически отношусь ко всяким интернет-сообществам. Так вот. Каюсь. Был неправ. Мазда3-клуб убедил меня в обратном. За что всем вам большой респект и слова бесконечной благодарности... Я помню эти твои слова))))...рада что ты ошибался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения