Vanoyo Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Добрый день. предлагают приобрести мазду 3 конец 2005 года. настораживает следующий факт с машиной отдают 2 ключа и оба без кнопки центрального замка. такое может быть? вообще бывает разве чтоб машину надо было как ласточку подходить и с ключа открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Добрый день. предлагают приобрести мазду 3 конец 2005 года. настораживает следующий факт с машиной отдают 2 ключа и оба без кнопки центрального замка. такое может быть? вообще бывает разве чтоб машину надо было как ласточку подходить и с ключа открывать? все правильно, выкидухи пошли после рестайла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 С середины 2006 года! Пошли выкидушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 в 5 году рестайлом и не пахло, какие выкидухи)) Скорее всего переделали ключи, а оригиналы заныкали для криминальщины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gtin Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 На акселе 2005 (праворульная мазда 3) у меня был выкидной ключь 1 шт а второй обычный, так что с 2005 думаю выкидные ключи уже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 так что с 2005 думаю выкидные ключи уже были. нет. выкидные на европейских моделях пошли после рестайла. в 2005г. ключи были обычные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.