T13 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Отлично смотриться Покрайне мере лучше и ярче светит чем оригинальная штатная подсветка Спс что уделил время и сказал что и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я всё время забываю глянуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ро3овая фишка она же лампочка, оригинал ВВ569974 можно купить везде где продают оригинальные запчасти Мазда 3!!! А код правильно написан? Не знают ОД такого номера и в их каталогах такой штуки нет :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Извиняюсь ошибься, номер ВВM569974 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Извиняюсь ошибься, номер ВВM569974 Лучше не стало :) Такой фигни нет ни у одного ОД. Можно только под заказ и ждать месяц из Бельгии. Где вы их понакупали то? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Он на крышке вроде как написан с внутренней стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Он на крышке вроде как написан с внутренней стороны С кодом разобрались, осталось их найти в наличии где нить :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 В нашем РМС партс по оригинальным запчастям зтот код знают) но ждать их надо 2-3 недели(( п.с. Я ждал 2 недели!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Ребят нужна помощь !!! Подключил подцветку все работало норм светило все ярко , решил доделать все закрепить по человечески и перестало светить ярко лента.Теперь горит тускло и не выключается . Что может быть помогите плизз!!!!! Без зажигания теcтор показывает 12v а когда подаю зажигание падает до 7v.Если что перегорело то может подскажете что.Но я так думаю если перегорело то недолжно вообще светить Изменено 6 октября, 2011 пользователем T13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Может крякнул блок "театральное затухание". Я на предыдущей машине сам ставил такой блок в шевролет и он через некоторое время крякнул от перенагрузки, такие же симптомы были. В Мазде он стоит штатно. Видимо потребление тока у лент большое. А сами плафоны стоковые как себя ведут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Стоковые розовые фишки они же лампочки светят отлично, перепадов и тускнение света нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Может крякнул блок "театральное затухание". Я на предыдущей машине сам ставил такой блок в шевролет и он через некоторое время крякнул от перенагрузки, такие же симптомы были. В Мазде он стоит штатно. Видимо потребление тока у лент большое. А сами плафоны стоковые как себя ведут? Работают как и работали а лента сама 12V Стоковые розовые фишки они же лампочки светят отлично, перепадов и тускнение света нет!!! Да вот решил попробывать и кердык !!!! Вот теперь думаю купить у од эти лампы ток над попробывать взять у когонить будут они работать или придется отдавать чтоб од смотрели что полетело у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Т13, отпишись потом как дела с подсветкой, надеюсь это просто лента накрылась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Т13, отпишись потом как дела с подсветкой, надеюсь это просто лента накрылась С лентой все нормально она горит !!!! Ток не поняли почему не горит от штатной проводки теперь . Нужен человек у которого родная лампа есть над подключить и посмотреть что да как. А лампа сколько V ?? не знаешь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 менял салонный фильтр, фоткнул светодиодную фишку с пассажирской стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 менял салонный фильтр, фоткнул светодиодную фишку с пассажирской стороны Где купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 менял салонный фильтр, фоткнул светодиодную фишку с пассажирской стороны Где купил? у меня они штатно стояли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 на 10 года на турингах ничего не стоит снимал,все облазил осмотрел даже намека нет...и что делать?? :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 менял салонный фильтр, фоткнул светодиодную фишку с пассажирской стороны Где купил? у меня они штатно стояли У меня такая же фишка, только не штатно, докупал отдельно, теплый туринг куплен в январе 2010г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Где докупал то? По экзисту ВВM569974 не бьется зараза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Где покупал эти фишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Где покупал эти фишки? У клубня blaсkmаzdа Кстати у РМС партсе тоже пробивается, но у него дорого, а скидка только при наличии клубной карты, а у меня ее нет(( Еше можно узнать у клубня Topman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Кто может предложить такие диоды? Куплю 2 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Кто может предложить такие диоды? Куплю 2 шт. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 вопрос , как без этих фишек присоеденить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.