Андрей кремень Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) собственно через неделю еду на своей маздочке в челябинск одному скучно, примерно числа 6-7 декабря. москва- челябинск Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Андрей кремень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 С удовольствием бы на Родину сгонял)))) Удачи в пути))) по какой трассе поедешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей кремень Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 по м7, м5 мне не нравится. Надо зема будет в москве пересечься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 по м7, м5 мне не нравится. Надо зема будет в москве пересечься)))) да не вопрос! я тоже по м7 гоняю) поеду только в июле теперь! когда вернешься????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doroga Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я бы с радостью но мне надо попозже где в числах ближе к новому году за мопсом туда поеду где то 27-28 декабря Тока я не с Москвы а с хантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей кремень Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 вернусь числа 30 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 вернусь числа 30 декабря принял! родине привет!!!! ни гвоздя, ни жезла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей кремень Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 вернусь числа 30 декабря принял! родине привет!!!! ни гвоздя, ни жезла! Спасибо))))) обязательно передам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения