***Lis*** Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ромк, приедем на одни сутки)))) Давайте, давайте! С пятницы или субботы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ромк, приедем на одни сутки)))) Давайте, давайте! С пятницы или субботы? с субботы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 с субботы) УРА! УРА! Ждем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Что-то у вас как-то подозрительно тихо... А с пятницы на субботу можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 с субботы) УРА! УРА! Ждем))) куда деньги переводить??? или на месте можно заплатить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Так) давайте активнее! Такое бывает раз в году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Так) давайте активнее! Такое бывает раз в году Чтобы быть активнее, надо понять, можно ли на день с пятницы по субботу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) куда деньги переводить???или на месте можно заплатить??? Денежку переводим на карту Роме. Номер карты в первом посте!!! И все готовим пижамкЭ ;) Изменено 22 января, 2013 пользователем gelya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 куда деньги переводить???или на месте можно заплатить??? Денежку переводим на карту Роме. Номер карты в первом посте!!! И все готовим пижамкЭ ;) аа, окай)))) не читала первый пост)))) я буду в той же пижамке, нет возможности щас новой приличной обзавестись)))) а в пеньюарчиках прозрачных мне боюсь не разрешать расхаживать))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я отваливаюсь, другие дела выплыли на пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Так) давайте активнее! Такое бывает раз в году Чтобы быть активнее, надо понять, можно ли на день с пятницы по субботу ))) Рома, этот вопрос так и останеться без ответа???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 я буду в той же пижамке, нет возможности щас новой приличной обзавестись))))а в пеньюарчиках прозрачных мне боюсь не разрешать расхаживать))) :blush2: А мож и вправду пеньюар-пати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Так) давайте активнее! Такое бывает раз в году Чтобы быть активнее, надо понять, можно ли на день с пятницы по субботу ))) Рома, этот вопрос так и останеться без ответа???? Можно и Нужно! Ты и Мак готовы в пятницу ехать? Изменено 22 января, 2013 пользователем ***Lis*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 я буду в той же пижамке, нет возможности щас новой приличной обзавестись))))а в пеньюарчиках прозрачных мне боюсь не разрешать расхаживать))) :blush2: А мож и вправду пеньюар-пати))) ждём тебя именно в нём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ты и Мак готовы в пятницу ехать? Угу... Я тогда сёня ночью за нас денежку переведу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 за ВАС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 и тут спалились... ой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 и тут спалились... ой ) огласите весь список пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 за ВАС ? За меня и Сашу в смысле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 а теперь борьшущая просьба! СРОЧНО скинуть денюшку :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 и тут спалились... ой ) "Тьфу на Вас, тьфу на Вас еще раз..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а теперь борьшущая просьба! СРОЧНО скинуть денюшку :dirol: ооох, блин...Ромк, только если вечером сегодня..... вчера до поздна на работе сидела....не срослось перекинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ПОЕЗДКА НЕ СОСТОИТСЯ, ТАК КАК НЕ НАБРАЛОСЬ НУЖНОГО КОЛ-ВА ЛЮДЕЙ И ДЕНЕГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения