sad Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 бубенцы мы свои привезем))))) шпаги для фехтования не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Коля жучара а ты что молчишь что скоро в москву наведаешься на свадьбу к Сереге Филину?!!! бубенцы мы свои привезем))))) шпаги для фехтования не забудьте У настоящих гусаров шпаги\сабли всегда при себе!!!! Изменено 4 декабря, 2012 пользователем VOVAN_200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Коля-это косяк!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Коля жучара а ты что молчишь что скоро в москву наведаешься на свадьбу к Сереге Филину?!!! а это под вопросом. я Сереге так сразу и сказал что ясно будет после 15 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 придется Николаю на толковище мазу тянуть!!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Коля-это косяк!!!! выходи Коля на суд товарищеский, щас бум тебе перемалывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ато смотри у нас......... гламурин мы если что с собой привезти можем..... пиво, раки, сауна..... романтик..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 во мля не успел уже перемололи Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Коля-это косяк!!!! забил и скурил))) придется Николаю на толковище мазу тянуть!!!!!))))) за себя и за того паряня))) Ато смотри у нас......... гламурин мы если что с собой привезти можем..... пиво, раки, сауна..... романтик..... стрелы не забудьте, как на картинке выше. бгггггггггггггг будем вам романтик)))))))))))пы.сы. я вам сауну организую, но не поеду бггггггггггггггггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Жека, сам определишься или на наш вкус? Усё истЭрика у меня ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!! Уот папали так попали парни. )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вот он, гроза гламурных парнишек!!!! Коля зачет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 мдя, а может ну их этих раков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Жека, сам определишься или на наш вкус? Усё истЭрика у меня ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!! Уот папали так попали парни. )))))))) Евгений, ну для тебя спец заказ ДЛЯ ЖЕКИ бгггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Жека сдавай билеты, ни куда ни едем!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 мдя, а может ну их этих раков а что ты предложишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 мдя, а может ну их этих раков а что ты предложишь??? да я уже и в баню не хочу))))))))))))))))) я плакаль)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) бубенцы мы свои привезем))))) Женьке саблю (без ансамбля)))) Бгггггг Евгений, ну для тебя спец заказДЛЯ ЖЕКИ бгггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг Уясе! Я такого не переживу в одного.... Пошел ка я Нюшу мыть чистить обряжать, да картечь пербирать............ VOVAN_200 Жека сдавай билеты, ни куда ни едем!!!!!!!!!!!!!! Не сЦать Вава! У меня две Нюши!!!! (Хорошо что продать не успел!!!!) И ГламуриН нам не нужен!!! Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Djake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 http://sockr.ru/clubs/21_ulybka-negra-185.html будет ему негр голд пак уже коммерческое на коробочку выставляет ну а чем смазать найдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Слезы катятся по моим не бритым щекам.............)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 http://sockr.ru/clubs/21_ulybka-negra-185.html будет ему негр Спасибо за рецептик :D2 Американский пирог... часть 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 http://sockr.ru/clubs/21_ulybka-negra-185.html будет ему негр Спасибо за рецептик :D2 Американский пирог... часть 1? всегда рад помоч, ещё б угостится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 всегда рад помоч, ещё б угостится В Краснодар меня не берут, придется тебе в Москву лететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Abrikoska, OlgaNP - Девочки выходите из тени! У нас весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В Краснодар меня не берут, Зачем же "в лес со своими дровами"))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 всегда рад помоч, ещё б угостится В Краснодар меня не берут, придется тебе в Москву лететь не исключаю такую возможность, может к новому году на выходные и приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения