kalina zx Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Сегодня долго тренировался на Латинской клавиатуре! Слава богу не спрашивает код больше!!! бгггггггггггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем привет!!! Из Бийска принимаете? Здорово Карифана! Сколько лет! Сколько зим! Вон оно че!!!!! Привет, братан!!!! Давай к чайничку по-ближе!!!! Рассказывай........ Слава богу не спрашивает код больше!!! Это было не самое серьезное испытание!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Макс, ну так и де фоты с ваших посиделок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 где фоты с ваших посиделок??? девчонки фотали (в т.ч. и Вава)))) ни одна не выложила фоты - ПИЧАЛЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
р777кр22 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем привет!!! Из Бийска принимаете? Здорово Карифана! Сколько лет! Сколько зим! Вон оно че!!!!! Привет, братан!!!! Давай к чайничку по-ближе!!!! Рассказывай........ Слава богу не спрашивает код больше!!! Это было не самое серьезное испытание!!!))))) Да что собственно рассказывать! Теперь тута!!! С карефанами! Жаль пока тута пироговой не ма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 где фоты с ваших посиделок??? девчонки фотали (в т.ч. и Вава)))) ни одна не выложила фоты - ПИЧАЛЬ!!!! а чем же или кем были заняты руки у тебя и Жеки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
р777кр22 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 где фоты с ваших посиделок??? девчонки фотали (в т.ч. и Вава)))) ни одна не выложила фоты - ПИЧАЛЬ!!!! а чем же или кем были заняты руки у тебя и Жеки?))) Страшно даже подумать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Страшно даже подумать!!! отож...это тебе ни пироги лепить... )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Вава должна сама ответить.... опять домогалась меня))))) Колян, спать нас в разные комнаты положишь (мне еще и шайка понадобится!!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Вава должна сама ответить.... опять домогалась меня))))) Колян, спать нас в разные комнаты положишь (мне еще и шайка понадобится!!!!!))))) не)))троих на двухспалку закину))) еще и пса к вам подселю))) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем kalina zx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Слушай!!!! Судя по фото твоего пса.... мне лучше вообще не спать!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 издеваетесь над бедным псом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 да нет,пес далеко не бедный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Слушай!!!! Судя по фото твоего пса.... мне лучше вообще не спать!!!!))))) Макс, ты главно спиной к стенке повернись и так всю ночь...)))) :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 издеваетесь над бедным псом))) он сам над кем хош поиздевается!) тем более фота прошлогодней давности, щас он чуток больше) да нет,пес далеко не бедный +стопицот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 щас он чуток больше) я ф шоке!!! :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 издеваетесь над бедным псом))) в еврейской теме вопросы поставь!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 кст. Макс, ток щас заметил пес то сидит как раз возле той комнаты на первом этаже где ты будешь спать))) а пацаны на втором этаже будут!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 пес то сидит как раз возле той комнаты на первом этаже где ты будешь спать меня поджидает???!!!! Ужос!!! Прости меня, Толег!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
р777кр22 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 И шпагой его!!! Шпагой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Коля не простит....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Макс шутка уже перестала быть смешной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Выложишь фото.... перестану шутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
р777кр22 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Выложишь фото.... перестану шутить... Где все??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 По норам....)))) Один я работаю(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 По норам....)))) Один я работаю(((( о России думаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
р777кр22 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 По норам....)))) Один я работаю(((( о России думаешь... Совсем себя не бережет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения