Нитка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Лида, воспитанию не поддаются :rofl: Тема, которую не нашли: Знай в лицо!!!! да чота мне подсказывает Даш, что эта та категория людей, которые никуда дальше своей темы не пойдут, ибо лень. Ну чо, могу предложить им обозвать эту тему Андропова -2. Как варик для флуда *Пошла позову Сэда :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Лида, воспитанию не поддаются :rofl: чай не в том возрасте когда можно перевоспитать что эта та категория людей, которые никуда дальше своей темы не пойдут, ибо лень. ну тут вы не правы :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 чай не в том возрасте когда можно перевоспитать а в каком чай возрасте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 чай не в том возрасте когда можно перевоспитать а в каком чай возрасте? в каком возрасте что ? перевоспитывать или годков скока от роду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 в каком возрасте что ? перевоспитывать или годков скока от роду возраст очевиден он в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 он в профиле Губы и глаза у тебя красивые, Киско... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Губы и глаза у тебя красивые, Киско... Я не киско Я Даша ку-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 пффф.. киско)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Губы и глаза у тебя красивые, Дашенька... Прости, если чем обидел...готов свою вину....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Губы и глаза у тебя красивые, Дашенька...Прости, если чем обидел...готов свою вину....)))) Мне продолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мальчики, все дружно расслабились Лучше приезжайте на др клуба 15 декабря там будет много кисок :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мальчики, все дружно расслабились Лучше приезжайте на др клуба 15 декабря там будет много кисок :rofl: А мы и не напрягались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мальчики, все дружно расслабились Лучше приезжайте на др клуба 15 декабря там будет много кисок :rofl: мммммм! без нас там не будет праздника!!!)))) Вава, не продолжай... у них психика еще не подготовлена....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 У нас ничего не подготовлено Мы и в платья-то с трудом влезаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Губы и глаза у тебя красивые, Дашенька...Прости, если чем обидел...готов свою вину....)))) Мне продолжить? +100500 Продолжать???? У нас ничего не подготовленоМы и в платья-то с трудом влезаем Даш, врать то не красяво ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Губы и глаза у тебя красивые, Дашенька...Прости, если чем обидел...готов свою вину....)))) Мне продолжить? +100500 Продолжать???? рубите правду-матку!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Даш, врать то не красяво ;) Накажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) to: VanityFair from: =Maximus= Губы и глаза у тебя красивые, Дашенька... Прости, если чем обидел...готов zalizatь свою вину....)))) Максик просто стесняетсо и бережет хрупкую женскую психику ))))))) Даш, врать то не красяво ;) Накажут? Залижут :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: вину :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: to: Николай! kalina zx выходи уже из тени )))))) Хорошь флуд наизусть зубрить )))))))))))))) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Djake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 :yahoo: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Жень, ты сводничаешь? )))) Максима пытаешься вручить в хорошие руки? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Уже пошлятина какая-то пошла.... <_< Мальчики, я понимаю, что у вас фантазия бурная, но держите как-то свои руки, чтоб они не набивали ваши мысли на клавиатуре ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Жень, ты сводничаешь? )))) Максима пытаешься вручить в хорошие руки? ))))) Возьмешь его в свои руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Уже пошлятина какая-то пошла.... <_< Мальчики, я понимаю, что у вас фантазия бурная, но держите как-то свои руки, чтоб они не набивали ваши мысли на клавиатуре ;) Завидуешь?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Уже пошлятина какая-то пошла.... <_< Мальчики, я понимаю, что у вас фантазия бурная, но держите как-то свои руки, чтоб они не набивали ваши мысли на клавиатуре ;) Ты чего не в настроении? Или сея тема тебя не волнует? :cool2: ............... странно от тебя такое слышать........ Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Djake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ты еврей? )))) почему отвечаешь вопросом на вопрос?)))))) я первая спросила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения