S-Devochka Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Столы накрыты, а маздоводов нет. Ну и где все? а ты уже там чтоль? че так рано? Я, прям, сразу с Сафисы. А ты когда планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Столы накрыты, а маздоводов нет. Ну и где все? а ты уже там чтоль? че так рано? Я, прям, сразу с Сафисы. А ты когда планируешь? Я собираю все силы, чтобы сделать окончательный выбор ехать или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Настена, давай приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Настена, давай приезжай. есть, босс, ща придумаю чем тельце прикрыть и выдвинусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Настена, давай приезжай. есть, босс, ща придумаю чем тельце прикрыть и выдвинусь.. ))))Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 проезжала мимо судя по забитой парковке, будет многолюдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Народу много тут )) но наших мало! Эрнест играет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Оп-оп-оп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Эрнест играет )) ого!)))))))))))) дежавю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А я половину вообще не узнала,надо чаще выбираться;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Всем низкий поклон за крутое пати) :good: было супер) всем всем спасибо!!! :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Не был, не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 все было отлично! участвовал в поздравления. жаль что ни кого не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Тяжелая суббота....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Дааа, почти как раньше.... классс пы.сы А чтобы знать народ, нужно знакомится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Дааа, почти как раньше.... классс пы.сы А чтобы знать народ, нужно знакомится)) вот именно по этому мне надо чаще появляться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Тяжелая суббота....... Не говори( дети спиногрызы, весь мозг вынесли к половине рабочего дня :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Блин, из за временного отсутствия инета вообще только сейчас узнал про данное мероприятие((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Дааа, почти как раньше.... классс пы.сы А чтобы знать народ, нужно знакомится)) вот именно по этому мне надо чаще появляться)) Полностью согласен, нужно чаще встречаться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А фотоотчет о встрече где можно заценить-продегустировать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Есть же группа в контакте официальная? Подскажите? Наверно там есть всё, или где можно найти Фото видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Есть же группа в контакте официальная? Подскажите? Наверно там есть всё, или где можно найти Фото видео? Фоткали в основном большой зал, вряд ли мы попали в кадр.. может на geometria.ru будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Будем ждать любую инфу ) Спасибо Настья :victory: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А фотоотчет о встрече где можно заценить-продегустировать?))) а наши же тоже скорей всего фоткали, кто нить сбросьте ссылку посм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А фотоотчет о встрече где можно заценить-продегустировать?))) а наши же тоже скорей всего фоткали, кто нить сбросьте ссылку посм)) не видела, чтобы кто-то фоткал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения