XBlackHeaDx Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ребят , ситуация такая , хочу обновить резину зимнюю , думаю на счет нокии 5 на шипах , соответственно начал изучать рынок . В среднем комплект 205 50 17 обойдется в 32-36 тысячи рублей .. вианоры , шина ру и т.п наткнулся на предложение в интернете " продам комплект нокии 5 финка " 2007г. выпуска , ценник более чем сладкий 24к рублей за 4 балона , т.е 6к за балон ,когда другие магазины предлогают 2009-12 по цене где то 7.5-8к за балон. Резе 5 - 6 лет получается с момента выпуска , где и как её хранили непонятно , визуально выглядит не сухой , трещин необнаружено при осмотре .. Можно ли такую резину применять в эксплуатации?! Конечно понимаю , что на тормозах и резине экономить категорически не рекомендуется , но хотелось бы перед тем как окончательно отказаться от рассмотрения данного варианта услышать мнения знающих , имеющих определенный опыт водителей ! Буду благодарен за любые коменты .. кто что думает отписываем ниже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка=) Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я думаю что цена 5 и 7 в том что ее можно поменять по гарантии в течение 1 года.А так я сам катаюсь на 4 проблем нет и цена 20500. Тем более зимой наверное реже всего проколов резины. Вывод : дорого не значит лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox66 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 у нас в местном инет-магазине (не самом дешевом, но зато с предоставлением гарантии) хакка 5 205/50/17 стоит 7990, хакка 7 стоит 8300.. это 12 год с хакка-гарантией я бы не стал старую резину брать хотя бы потому, что сам на ней планирую поездить не 1 сезон еще где-то читал, что новая резя с годами теряет свои свойства (около 5-10% в год) и становится более твердой Я думаю что цена 5 и 7 в том что ее можно поменять по гарантии в течение 1 года.А так я сам катаюсь на 4 проблем нет и цена 20500. Тем более зимой наверное реже всего проколов резины. Вывод : дорого не значит лучше. 4 ки сейчас официально нет, есть нокиан нордман 4 прямое сравнение нокиан нордман и хакки 5 (7) не проводилось (не встречал такого), но думаю, что технологии на месте не стоят (хакка 4 появилась в середине 2004, хакка 5 появилась в конце 2007 - начале 2008, хакка 7 точно не скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка=) Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 я про нокиан норман 4 которая у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.