Ma-treshka Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Уже шесть англиков, прилетевших вчера в Москву поболеть за свою команду, будут болеть в Боткинской Вчера встретили наших фанатов.. Не победим на поле, так покажем вне стадиона, на что мы способны.. Оставлю без комментариев.. Ну это так, лирическое отступление ) Лично я уже собираюсь двигать в сторону Лужников чтобы поддержать нашу сборную на стадионе! Все в Лужники!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Опять сольют....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma-treshka Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 LSergio Понятное дело Но, как говорится, надежда умирает последней ) Да и результат всё равно один: одержим победу - напьёмся от радости, проиграем - напьёмся с горя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 LSergioПонятное дело Но, как говорится, надежда умирает последней ) Да и результат всё равно один: одержим победу - напьёмся от радости, проиграем - напьёмся с горя А мне пофиг проиграют или сольют,не люблю футбол и не пью....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 весело сёдня будет, весь в предвкушении)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ma-treshka парни знают свое дело.. они и в англии не ударили в грязь лицом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma-treshka Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 AndreaS-A4 На стадион двинешь? не люблю футбол и не пью....... Сергей, ты беремененнн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma-treshka Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 anti Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ma-treshka Что бы эти вещи нелюбить надо быть беременным??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma-treshka Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 LSergio Большинство мужчин (небеременных ) любят футбол и выпить Но ты у нас - особый случай Я шучу, не обижайся Всё, поехала рвать голосовые связки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 LSergioБольшинство мужчин (небеременных ) любят футбол и выпить Но ты у нас - особый случай Я шучу, не обижайся Всё, поехала рвать голосовые связки )) Большинство - это стадо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Не победим на поле, так покажем вне стадиона, на что мы способны.. а на что мы способны вне стадиона? имеет ли смысл крушить черепа друг другу просто если они болеет за других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ma-treshka Секася осень нехватает.. не с глаголами... (шуткую) А вообще согласен с анти, что достойно на Уэмбли поиграли. Да и предчуствие у меня, что наши выиграют.....не знаю почему....но вот так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ну... сейчас ещё разок достойно проиграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 А вообще согласен с анти, что достойно на Уэмбли поиграли. ром, я не про фотбол а про околофутбольные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Победа!!!!!! ура!!!! (эмоции переполняют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 С ПОБЕДОЙ ГОСПОДА!!!!! Были на стадике... эмоций.. полные трусы :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 полные трусы :)))))))) фанаты напугали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РеДик@ Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Да, мы это сделали!!! :) Мы выиграли!!!!!!!!!!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 предчуствие у меня, что наши выиграют Нострадамус сцуко УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Дурак не поехал на стадион. Билеты даже были. Теперь буду всю жизнь жалеть, что упустил такую возможность увидеть как наша сборная выигрыла у достойной команды Всех позравляю! Оле Оле Оле!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 megadenis Да ладно. Надеюсь, у тебя будет ещё миллион таких возможностей. Молодцы, в общем. Что тут скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Павлюченко кросавчег!!!! УРА, товарищи!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cool Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Видимо к нашим в перерыве Галустян заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Молодцы!!! слов нет... во время матча по лужнецкому мосту проезжал... не думал, что стадион со стороны так сильно гудит. Только теперь осталось просрать какой-нибудь андорре и не выйти из группы.... Вот это будет по нашему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения