Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Не знаю Фаэтон 2в12 у знакомого в конторе Уже много лет Без проблем Но он стоит больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Реклама от ГУГЛА, Ну вот у коллеги тоже фаетон Где-то год назад увы накрылся, и не продать, и хз что с ним делать, в итоге купил движок второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Мож обслуживал так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Реклама от ГУГЛА, Да хрен его знает, он вроде шизнутый как я, на авто не экономит никогда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Я бы на какой нить дикий дизель пересел Дык ток у вага есть. Ну и Х5...ток не ваг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Я доволен тигуаном был 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ну я двумя гольфами тоже)) наверно как повезет - теперь делают все хз как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Кроме дустера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 И Опеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 И весты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Сеат меня радует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Блин про весту забыл И гранта спорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Веста спорт очень даже ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А чё уже в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Не помню дату выхода Но обещали мотор 1,6 180 кобыл и тираж маленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Аа Тогда спокоен Я слышал про 150 Изменено 6 июля, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Так точно При том, что меня считают тут ипанутым на ФВ после мазды3, скажу так, поездив на гольф7 (имею такую возможность слава богу) - это полное Г)) как бы я не любил этот концерн и ВАГ, что Маме, когда меняли авто, взяли гольф плюс 6, можно бесконечно перечеслять уеба..во нового гольфа7... От проблем с двс, до пролблемм с протечками салона через заднии двери, пролблемы со старт-стоп, турбинами и тд.. Короче чем дальше, тем говнее, еслиб не былоб друзей в этой сфере (в ОД) то наверное повелся бы ны на новое поколение, хотел 7р... Изменено 6 июля, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Лучше мазды ничего нет. И Опеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Аа Тогда спокоен Я слышал про 150 Хотя мож я попутал мотор 1,8 и 150 поней Не суть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Тачка огонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) 1.8 180 вроде на новых)) Изменено 6 июля, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Не знаю)) кому что нравится, но покатавшись на разных авто теперь собираю именно на порш, ибо они остались эталоном)) гольф новый говно, как и вся платформа мкьюби, выбирать не из чего.. Вообще решил гольфаросто оставить, те 6ое поколеление это полдеднее нормальное авто фв, дальше только следуют похороны марки.. Увы. Хотел купить новый, но это пзц.. Бабло на реконструкцию.. По другому не скажешь Порше, последняя марка, которая чтит традиции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Пока сам не покатаешь Говорить не о чем Да и какие традиции они чтят Тоже переходят на малолитражки турбовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.