Skidan Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Подскажите где купить коврик с логотипом мазда 3 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Клубный магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Подскажите где купить коврик с логотипом мазда 3 ??? Где-где везде, скажи какой нужен, велюровый, резиновый, оригинальный, или 3D коврик?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 или 3D коврик?? а это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skidan Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge.../19548#a3750592 вот тут есть такой! вот хочу такой же или похожее что то! не могу заказать с иностранного сайта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge.../19548#a3750592 вот тут есть такой! вот хочу такой же или похожее что то! не могу заказать с иностранного сайта! где "вот тут"? по твоей ссылки накладки, наклейки и кружечки...................а ну да, еще затертые оригинальные ковры. а 3Д где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilon Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 где "вот тут"? по твоей ссылки накладки, наклейки и кружечки...................а ну да, еще затертые оригинальные ковры.а 3Д где? ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skidan Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 где "вот тут"? по твоей ссылки накладки, наклейки и кружечки...................а ну да, еще затертые оригинальные ковры.а 3Д где? ТЫЦ вот вот вот! ну привезиитеее мне такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus_rzn Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 у меня такой покупал в интернет магазине DX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skidan Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 у меня такой покупал в интернет магазине DX. да у меня нет ни карты чтоб оплатить ни англйский не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skidan Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну что мне так никто и не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну что мне так никто и не поможет? Видимо нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skidan Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ну закажите плиз у кого карта есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Могу заказать если надо - наполучал уже кучу всего с китайшопов по мелочи, довольно таки забавное занятие:) Кстати, тут карты особой и не надо - привязать свою банковскую к paypal и с нее расплачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skidan Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Могу заказать если надо - наполучал уже кучу всего с китайшопов по мелочи, довольно таки забавное занятие:) Кстати, тут карты особой и не надо - привязать свою банковскую к paypal и с нее расплачиваться. круто)) давай заказывай мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Заказал, жди теперь, месяц-полтора они едут обычно. Придумай пока как забирать у меня его будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skidan Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Заказал, жди теперь, месяц-полтора они едут обычно. Придумай пока как забирать у меня его будешь. а ты неможешь мне почтой его отправить? или может закажешь сразу на мой адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Поздно уже, заказал:) Если не надумаешь забирать - себе оставлю, прикольная мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skidan Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Поздно уже, заказал:) Если не надумаешь забирать - себе оставлю, прикольная мелочь. я придумаю как забрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.