Vintik02 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 всем привет) не могу понять матрешка 2004гв должна показывать расход топлива?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ197 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 у меня новая, не прошла и 200 км показывает 16.1/100 км??!!! среднюю скорость показывет всегда 8 км.......че за хрень???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 у меня новая, не прошла и 200 км показывает 16.1/100 км??!!! среднюю скорость показывет всегда 8 км.......че за хрень???? всё нормально)) обкатывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 у меня новая, не прошла и 200 км показывает 16.1/100 км??!!! среднюю скорость показывет всегда 8 км.......че за хрень???? обнул показатели и больше к ним не прикасайся.. у меня при обкатке после обнуления было 7.9 - это на ручке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ197 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ты прав! расход падает))) уже показывает 13л\100км........хотя все равно много(((( для 1,6 акпп.........время покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) пульсар расход падает, скоро добьюсь 3 л. на 100 км.!!! Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Modrich26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 пульсар расход падает, скоро добьюсь 3 л. на 100 км.!!! ты где ездишь ваще?) ты же вроде в москве живёшь) какие нафиг 3 литра?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 пульсар расход падает, скоро добьюсь 3 л. на 100 км.!!! ты где ездишь ваще?) ты же вроде в москве живёшь) какие нафиг 3 литра?) Пульсар, чудеса творит)))скоро буду ездить питаясь от солнца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 пульсар расход падает, скоро добьюсь 3 л. на 100 км.!!! У тебя 2.0 двигатель?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 от пульсара топливная система рано или пздно сдохнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Про АЗС Торэко кто нибудь что слышел, может кто заправляется там, как оно? Там даже 98 бензин есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Про АЗС Торэко кто нибудь что слышел, может кто заправляется там, как оно? Там даже 98 бензин есть)) в мАскве таких не видел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 пульсар расход падает, скоро добьюсь 3 л. на 100 км.!!! У тебя 2.0 двигатель?) у него 1.6 механика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 В москве есть заправка где то в сторону Химок (там стритрейсеры заправляются) не помню название бензин дорогй чутка но друг говорит там заправляет и расход меньше думаю правдо ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 В москве есть заправка где то в сторону Химок (там стритрейсеры заправляются) не помню название бензин дорогй чутка но друг говорит там заправляет и расход меньше думаю правдо ли? правда, машинка валит как ракета )) называется Agip - когда жил в химках, только там и заправлялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 В москве есть заправка где то в сторону Химок (там стритрейсеры заправляются) не помню название бензин дорогй чутка но друг говорит там заправляет и расход меньше думаю правдо ли? правда, машинка валит как ракета )) называется Agip - когда жил в химках, только там и заправлялся нужно как то заправится сьездить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 В москве есть заправка где то в сторону Химок (там стритрейсеры заправляются) не помню название бензин дорогй чутка но друг говорит там заправляет и расход меньше думаю правдо ли? правда, машинка валит как ракета )) называется Agip - когда жил в химках, только там и заправлялся нужно как то заправится сьездить)))) только не в сторону Химок, а наоборот от МКАД в сторону центра после моста, сразу за МакДаком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 от пульсара топливная система рано или пздно сдохнет чего-чего. что это она сдохнет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 от пульсара топливная система рано или пздно сдохнет чего-чего. что это она сдохнет??? потому что это шняга с кучей присадок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 В москве есть заправка где то в сторону Химок (там стритрейсеры заправляются) не помню название бензин дорогй чутка но друг говорит там заправляет и расход меньше думаю правдо ли? правда, машинка валит как ракета )) называется Agip - когда жил в химках, только там и заправлялся а мне 98ой на шелле больше нравится, чем на агипе :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 сколько свой аппарат летом не топил больше 180км не прёт пробывал заправлять и тнк и шелл и бипи все топовые заправки... видимо нужно присматриваться к движку обьёмом побольше))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 сколько свой аппарат летом не топил больше 180км не прёт пробывал заправлять и тнк и шелл и бипи все топовые заправки... видимо нужно присматриваться к движку обьёмом побольше))))) 230 по спидометру 2.0 колонка Agip, 98 бенз 210 еле-еле - колонка ТНК, 98 бенз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 сколько свой аппарат летом не топил больше 180км не прёт пробывал заправлять и тнк и шелл и бипи все топовые заправки... видимо нужно присматриваться к движку обьёмом побольше))))) А больше 1.6 и не попрёт. АТ максималка 177км/ч, МТ 188км/ч. Я свою 2.0 МТ 220-230км/ч разгонял, но это предел, свои 208км/ч она едет, остальное погрешность спидометра. Да и на скорости больше 200км/ч стрёмно, прижимной силы нет, её начинает по дороге носить, руль ватным становится. Бенз лью ВР 95 ЕВРО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 я свою 1.6 АТ до 187 разгонял))) было страшно) 65-ый профиль беее=\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 чего-чего. что это она сдохнет??? потому что это шняга с кучей присадок зато простой 95 без присадок лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.