klim86russ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Всем привет!У меня"матрешка"2006г.в 1.6 на"мешалке"(150тыс.км).Недавно столкнулся с такой проблемой!По началу загорелся чек и когда машина постоит,то не заводится с первого раза!Поехал в Мазда Центр сделал диагностику!Сказали нужно менять топливный насос-мол фильтр в нем забит,а меняется все в сборе!Заказал новый через интернет и за одно купил новые свечи!Пока ждал насос,ездил,через время появились рывки(как будто подача топлива прерывается),потом на холостых оборотах началась вибрация,да и на скорости тоже чувствуется что машину трясет и чек начал моргать!Наконец пришел насос и я решил что проблема решена!Вырезав болгаркой люк под задним сиденьем чтоб достать старый насос ибо родное технологическое отверстие(или дырочка)было мало,а снимать бак уж очень не хотелось!В общем заменил без проблем!До кучи поменял свечи!Но чуда не случилось,а пришло разочарование ибо проблема осталась!И 12ть тысяч за насос+4тыс за свечи +1500 за диагностику привели меня на Ваш форум!!!Кто нибудь помогите мне!!!Что с моей машиной???Диагносту хочу челюсть сломать за такое тех.обслуживание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-storm- Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Всем привет!У меня"матрешка"2006г.в 1.6 на"мешалке"(150тыс.км).Недавно столкнулся с такой проблемой!По началу загорелся чек и когда машина постоит,то не заводится с первого раза!Поехал в Мазда Центр сделал диагностику!Сказали нужно менять топливный насос-мол фильтр в нем забит,а меняется все в сборе!Заказал новый через интернет и за одно купил новые свечи!Пока ждал насос,ездил,через время появились рывки(как будто подача топлива прерывается),потом на холостых оборотах началась вибрация,да и на скорости тоже чувствуется что машину трясет и чек начал моргать!Наконец пришел насос и я решил что проблема решена!Вырезав болгаркой люк под задним сиденьем чтоб достать старый насос ибо родное технологическое отверстие(или дырочка)было мало,а снимать бак уж очень не хотелось!В общем заменил без проблем!До кучи поменял свечи!Но чуда не случилось,а пришло разочарование ибо проблема осталась!И 12ть тысяч за насос+4тыс за свечи +1500 за диагностику привели меня на Ваш форум!!!Кто нибудь помогите мне!!!Что с моей машиной???Диагносту хочу челюсть сломать за такое тех.обслуживание!!! Ошибку то считали ? Как поняли что насос? Давление мерили, экстрасенсы приходили ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Всем привет!У меня"матрешка"2006г.в 1.6 на"мешалке"(150тыс.км).Недавно столкнулся с такой проблемой!По началу загорелся чек и когда машина постоит,то не заводится с первого раза!Поехал в Мазда Центр сделал диагностику!Сказали нужно менять топливный насос-мол фильтр в нем забит,а меняется все в сборе!Заказал новый через интернет и за одно купил новые свечи!Пока ждал насос,ездил,через время появились рывки(как будто подача топлива прерывается),потом на холостых оборотах началась вибрация,да и на скорости тоже чувствуется что машину трясет и чек начал моргать!Наконец пришел насос и я решил что проблема решена!Вырезав болгаркой люк под задним сиденьем чтоб достать старый насос ибо родное технологическое отверстие(или дырочка)было мало,а снимать бак уж очень не хотелось!В общем заменил без проблем!До кучи поменял свечи!Но чуда не случилось,а пришло разочарование ибо проблема осталась!И 12ть тысяч за насос+4тыс за свечи +1500 за диагностику привели меня на Ваш форум!!!Кто нибудь помогите мне!!!Что с моей машиной???Диагносту хочу челюсть сломать за такое тех.обслуживание!!! Если чек горел (пусть даже сейчас не горит) код ошибки сохранился (если аккумулятор не отсоединяли). Так что давай в студию его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я думаю, что мотор 1,6 ошибка бедная смесь - 2187, и сервисмены приговорили насос, ибо - ИДИОТЫ... автор, какая ошибка и какой мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim86russ Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 я думаю, что мотор 1,6 ошибка бедная смесь - 2187, и сервисмены приговорили насос, ибо - ИДИОТЫ... автор, какая ошибка и какой мотор? Диагностику делал у официалов и даже не вникал че да как!Сидел и пил кофе пока они там ковырялись и поверил им так сказать на слово!Так что номер ошибки я не знаю!Какой мотор? :blink: Обычный 6ти цилиндровый 105 сильный бензиновый мотор!Сегодня позвонил в Бошсервис и описал проблему-сказали что че то там выбивает!Короче в четверг поеду к ним может они чем помогут!Свечи поставил ИРИДИЕВО-ПЛАТИНОВЫЕ DENSO VK16!А,да сегодня ездил и заметил что жрать топливо стал как 5ти литровый внедорожник,а не хэтч 1.6! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 просто считайте ошибку, а мы уже подскажем куда лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim86russ Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 просто считайте ошибку, а мы уже подскажем куда лезть. Это пдц слетела фишка с катушки 3ей свечи!Хорошо без диагностики нашли,а то там бы напели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Это пдц слетела фишка с катушки 3ей свечи!Хорошо без диагностики нашли,а то там бы напели!!! мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 И 12ть тысяч за насос+4тыс за свечи +1500 за диагностику Это пдц слетела фишка с катушки 3ей свечи!Хорошо без диагностики нашли,а то там бы напели!!! вот такие диагносты... так что тоже скажу.. мда... закрыто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения