Сэд Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 ааааааааааааааа, заберите меня отсюда, мамочки........ Называется покататься приехали....вчера "укатали" за вечер 3 бутылки виски ( в.т.ч и запас на НГ).... Кто-нибудь......плииииз.....заберите меня домой твою попу никто не отпустит!!!!! Юська финку нашла???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Сэд Они как то не айс :) ты уверенн что она те нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Сэд еслиб знала тайку привезла...)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарик Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 тайку привезла... хммм а вы уверены, что это была бы дэвушка, там мало натуральных))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Сэд еслиб знала тайку привезла...)))))))))))) ты сама тайка Сэд Они как то не айс :) ты уверенн что она те нужна? тогда Ани,привезите в целости и сохранности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Сэд еслиб знала тайку привезла...)))))))))))) ты сама тайка Сэд Они как то не айс :) ты уверенн что она те нужна? тогда Ани,привезите в целости и сохранности спокойствие, только спокойствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Сэд я постараюсь, но она по горам так летает шо писец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Вы тут вообще о чем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Сэд я постараюсь, но она по горам так летает шо писец!!!! Вы тут вообще о чем?! О девушках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Поздравляю всех отдыхающих с Новым годом наступающим!!!!! У нас уже который день реклама по телеку, передачка Галкина будет, ну и отрывочек из нее щас процитирую, вот пусть у вас так и будет!! а именно: В туре ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! = СПА, Жра, Выпива и Хорово вокруг Ё!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 ждемс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 ФинкаСукаЗло!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 ФинкаСукаЗло!!!!!!!!!!! мне она накогда не нравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарик Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 мы возвращаемся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Питер! Питер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 ТАТАРКА, Я ТЕБЯ ПОТЕРЯЛА, СМСНИ МНЕ ПЛЗ, ПО РАБОТЕ НУЖНА ПОЗАРЕЗ!!!!!!!!! КТО-НИТЬ ПЕРЕДАЙТЕ ЕЙ ЧТО Я ЕЕ ИЩУ! ОНА ДОЛЖНА ТАМ УЖЕ ИКАТЬ ВТОРЫЕ СУТКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 УРА!!!! МЫ В МОСКВЕ!!!!!!!!! Отоспались!!!! Скоро будут фотки:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 где фотоотчет?!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Korona211 токо все в одной теме, а то создадите как всегда по 5 штук сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 ток проснулась ))) все же дома лучше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Ну и как вы там?! С кем вы там?! как часто там?! как они там?! что там?! зачем именно там?! .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 С кем вы там?! со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 http://www.rambler.ru/news/world/travel/11938684.html =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Korona211 ты фоткала?!!!! В Питер за музыкой...офигительная песня... http://www.zshare.net/audio/523206151d3445/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 дома... спать спать и еще раз спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения