Invictus Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Отличная подборка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bat_Vite Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invictus Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invictus Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invictus Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bat_Vite Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invictus Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 http://www.youtube.com/watch?v=9iTo_Gjg7Uk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasicrotov Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 а как в общем относитесь к стоп хаму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bat_Vite Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) https://youtu.be/fmNY-6-tkf8 Изменено 27 марта, 2021 пользователем bat_Vite 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 кто тут ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Руцкий Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 В 22.12.2005 в 00:46, tross сказал: Человек продает лансер, его беседы с покупателями. Объявы висели в газетах, интернете и на машине висело два листка с объявлениями. Соотвественно, звонков было много.... Вот некоторые из звонков/разговоров: - Здраствуйте, вы машину продаете? - Продаю – Ага…. (пауза секунд 10)…. Я вот смотрю объявление… а что у вас за автомобиль? – А что написано в объявлении? - Мицубиси Лансер – Вот он и есть. – Оооо…. Продолжение новости - (кавказский акцент) Эй, я тют стаю у машин виж тилифон вот званю. Ти машин прадаешь? - Я. - А. Скок стоит твой машин? - ХХХ. - А. - Если интересно – могу спуститься. (я типа дома) - А. Спускайся. Выхади, да. Выхади, брат, пагаварим. - Выхожу. - А. - Что? - Пажалуйста выхади. _____ - А что у вас в машине электрическое? - Все электрическое. Стекла, зеркала, люк, фары. Музыка тоже электрическая. - Юмор? Хорошо. Сколько хотим? - ХХХ. - Юмор? Понимаю. А серьезно? - ХХХ. - Вы определенно человек с юмором. ____ - Здраааааасте…. - Добрый день. - А какого цвета ваша машина? - Белого. - А я вот рядом стою – увидел объявление, решил позвонить… _____ - А можно вашу машину посмотреть? - Можно. - А где? - Сейчас? - Да. - Сейчас на Троицком мосту. - (пауза секунд 10) А через полчаса? ____ Звонит человек. Номер закрыт. Договаривается о просмотре. - … хорошо. Вы тогда как приедете к Казанскому – наберите меня. - Да боюсь не выйдет – номер-то ваш закрыт. - Да, спасибо, я в курсе. _____ Человеку предложено пересечься сегодня. Человек: - Сегодня, сегодня, сегодня… Так, сегодня я с утра на стройке в Купчино, потом в КУГИ (комитет госимущества), потом в ПСБ, потом в офис на Фурштадской, потом в овир, потом… потом… пото… бляяяяяяяя ... забыл я про ее этот сраный шкафчик - потом мы с женой в икею за ним… потом… Мда, потом уже не имеет смысла. Зря я вам позвонил. Расстроили вы меня. ______ Просмотр. - А вообще… образно так говоря… это машина хорошая? - Хорошая. - А что вдруг продаете? - Хочу другую. - Странно, не находите? - Не вижу ничего странного. - Зачем продавать хорошую машину и покупать другую? - Другая еще лучше. - Ага!!! То есть эта не совсем хороша?! - Она хороша на свои деньги. - Хорошо. Вы меня убедили. Когда вы купите новую машину – я готов забрать вашу. - Я сначала продаю эту, а потом покупаю новую. - Что вы говорите?! А я думал вы практичный человек. _____ - (женский голос) Здрасьте, а я вот за вами еду! - Прекрасно! - Увидела телефон – решила позвонить! - Замечательно. - Ой, вы куда-то вперед уехали… - Я по делам. Извините. Вы машиной интересуетесь? - Нет. - Тогда предположу – мной? - Хи-хи-хи. Как вы сразу. Ой, а вы где? - Уже на Лиговке. - Ого! Какой вы быстрый! - В зависимости от обстоятельств. - У вас, наверно, и жена есть? - А как же. - Ой, я вас догоняю, догоняю!!! Видите, видите, я вам дальним светом моргаю!!! - Вы бы выключили дальний…. Слепит, девушка. - Ой, это не вы. - Нет, я. - Вы же по телефону говорите, а этот рулит и в руке телефона нет… Нет, это не вы. - Я. - А как же вы тогда со мной разговариваете?! - По гарнитуре….. (ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ) - Паблютус?! (произносится в одно слово, что фонетически образует нечто матерное) - По ней. - Ой, тормозите! Тормозите я вам говорю!!! - Что?! - Я вам говорю тормозите, что вы дальше едете! Стойте. - Тут нельзя… - Тормозите я вам говорю!!! - Хорошо, останавливаюсь. - Сейчас я к вам подойду. Не вешаете трубку. Холд э лайн. Дальше полчаса я настраиваю девушке новенький сонерик и голубое ухо, потом беседуем, потом пьем пиво в кабаке, потом ловим такси, потом, потом, потом…. Хорошо, что жена не читает конфу Ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermilovski Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толя Новожилов Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 В 20.12.2005 в 22:56, MazdaS сказал: А девушка пьяна? скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chentanni Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 В 23.06.2020 в 16:30, Invictus сказал: Отличная подборка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.