GQ Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Вот не надо гнать на Ауди :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Сидит монах и молится, мол, я не грешил нифига и все такое, дай мне, Господи..... И тут время останавливается типа как на паузу нажали, открывается дыра в пространстве, оттуда высовывается сам Гоподь Бог с шестью картами в руке и двумя тузами в рукаве и орет: - А кто вчера послушницу еб%л? Монах зарделся аки помидор переспелый и принялся оправдываться: - бес попутал, не виноватый я... Тут Господь оборачивается в дыру и орет туда - Слышь, Люци, ты этого дебила вчера искушал? НЕТ?! Так и запишем - "п%здел на Князя Тьмы" !.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Сидит монах и молится, мол, я не грешил нифига и все такое, дай мне, Господи..... И тут время останавливается типа как на паузу нажали, открывается дыра в пространстве, оттуда высовывается сам Гоподь Бог с шестью картами в руке и двумя тузами в рукаве и орет:- А кто вчера послушницу еб%л? Монах зарделся аки помидор переспелый и принялся оправдываться: - бес попутал, не виноватый я... Тут Господь оборачивается в дыру и орет туда - Слышь, Люци, ты этого дебила вчера искушал? НЕТ?! Так и запишем - "п%здел на Князя Тьмы" !.. -1 баян страницу или 2 назад баян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Mep сам рисовал ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 count неее, я так не умею!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smanic Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Mep Зайцы отвязные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Mep а где рублевская пробка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 nopafos это продолжение Кутузовской, так что само собой разумеющееся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 nopafos это продолжение Кутузовской, так что само собой разумеющееся ))) ток если так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 nopafos и никак иначе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 я ржу.... http://fishki.net/comment.php?id=13618 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice^ Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 http://www.wwwboards.auto.ru/vaz-newpart/2221598.html жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Ice^ внатуре жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice^ Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Mep ты посты почитай, я плакаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Ice^ бл* ппц!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice^ Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 http://www.mebeleff.ru/PRIKOL/indexprik ... Moika.mpeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Сорри, если повтор, но очень нравится Истиный Пpавославный: Отче наш, еже си на небеси... Бог: Hy? ИП: Это кто? Бог: Как кто? Это я - Яхве. Че хотел? ИП (кpестицца): Ох ты господи... Бог: Коpоче, чего тебе? ИП: Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом? Бог (в стоpонy): Hy чево никто из них ноpмально pазговаpивать не yмеет? ИП: Господи, изволь мне молитвy вознести во славy твою. Бог (заинтеpесовано) А что читать бyдешь? ИП: Отче наш. Бог (pазочаpовано): Опять? Задолбали. Тыщy лет однy телегy толкают. Она в моем хитпаpаде в самом анyсе. ИП: Изволь тогда глаголить аки сеpдце пpикажет. Бог (зевая): Hy глаголь. ИП: Молю тебя снизойти до pаба твоего, манны небесной ниспошли дабы мог я славить имя твое и нести людям благyю весть, дабы yслышали... Бог: А покоpоче? ИП: Денег дай. Бог: А молнией по сpаке? ИП: Понял. Бог: Hе ссы. Тебе зачем деньги? ИП: Хpамы во славyтвою стpоить, сиpотам помогать. Бообщем на благие дела. Бог: Я вообще-то высшее сyщество, я мысли читаю. У тебя почемy все сиpоты с четвеpтым pазмеpом гpyди? ИП: (хлопаецца на колени) Hе гневись боже! То меня дьявол попyтал! Бог (оpет комy-то в стоpонy): Люцый, тyт один на тебя стpелкy пеpеводит. Люцифеp: Угy, так и запишем: "пиздел на Князя Тьмы". ИП (сцыкливо): Господи, обоpони от сyпостата нечистого. Бог: Hy если займешся мнегодным делом, то спишем. Я же, слава мне, не конченый падонак. ИП (неистово кpестицца, бъецца головой об пол): Да пpидет цаpствие твое, да бyдет воля твоя. Бог: Вот дибил. ИП: Бyдy во имя твое Рyсь от жидов нехpистей освобождать. Бог (опять кpичит в стоpонy): Hет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой? Моисей: Вейз миp! Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый pаз, когда это слышал...(yходит в подсчеты) Бог (обpащаясь к ИП): За однy молитвy два pаза запоpол. Как гpицца: комy я мозгов не дал... ИП (с надеждой): Hо вот, боже, по мyдpостои твоей обделил ты меня pазyмом. Hе виноват я, ибо азм есть тваpь неpазyмная по обpазy и подобию твоемy. Бог: Сам понял, что сказал?! ИП: Ой! Бог (pаспаляясь): Пpидypком меня еще никто не называл! (косится в стоpонy Люцифеpа) Hy, почти никто... ИП: Боже, бyдь милостив. Ты же милостив? Бог: Я? ИП: Hy в писании сказано. Бог: Так я напиздил. ИП: А как же заповеди? Бог: А мне можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя пpостил. Hy маленько все же накажy. ИП (испyгано): Каким обpазом? Бог (тоpжествено): Hе pазделишь ты ложа с женщиной боле, но с мyжчиной! ИП (yжасаясь): Чиво? Бог Пидором бyдешь вопщем. ИП: Господи! Бог: Сеанс окончен. Я побежал в войнyшкy с Мyхамедом в Иpаке игpать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 И на ту же тему П: Имя? И: Иисус. А ваше? П: Понтий Пилат. И: Очень приятно. П: Вы так считаете? И: А вы нет? П: Вы еврей, Иисус? И: А почему вы спрашиваете? П: А почему вы отвечаете вопросом на вопрос? И: Вы антисемит? П: А почему вас это беспокоит? И: Нет, почему ВАС это беспокоит? П: А кто вам сказал, что меня это беспокоит? И: А зачем вы спрашиваете? П: А я должен вам давать объяснения что, почему и у кого я спрашиваю? И: А я должен давать ответы на вопросы неясного содержания неизвестно кому? П: То есть вы сомневаетесь в моих полномочиях задавать вам вопросы? Вы не верите, что я Понтий Пилат, прокуратор Иудеи? И: А какие у вас доказательства? П: А я должен вам это доказывать? И: А почему нет? П: А почему да? И: А почему нет? П: Иуду знаете? И: А должен? П: Вы можете ответить на вопрос? И: А вы? П: Это вы вели проповеди и предсказывали смену власти? И: Это вам кто сказал? П: А это относится к делу? И: А у вас ко мне какое-то дело? П: Вам не кажется, что вы переходите всякие границы? И: Вы так думаете? П: Это вы ходили по воде, аки по суху и исцеляли тяжело больных? И: А если головой подумать? П: Это вы называли себя сыном Божьим? И: Что вы хотите? чтобы я ответил? П: А правду сказать не судьба? И: А я похож на сумасшедшего? П: А если я велю вас казнить? На кресте распну? И: А за что? П: А разве недостаточно всего вышеперечисленного? И: А может все-таки потому, что я еврей? П: А вы таки еврей? И: А разве не сын Божий? П: Это можно считать признанием? И: А разве не вы cами это сказали 11-ю строчками выше? П: А разве я не ваши слова повторил? И: А вы разве слышали? П: А если вы это говорили не при мне? И: А как бы вы тогда это слышали? П: Вы думаете у меня нет осведомителей? И: А вы уверены в их осведомленности? П: А может все-таки сразу на крест? И: А может вы все-таки антисемит? П: А вы таки еврей? И: Где я это сказал? П: Вы мне надоели! Казнить его немедленно! И: Вы таки антисемит. П: Вы таки еврей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Mep Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 TATARKA эта машинка питерская снималась в тюнинге в журнале в старом номере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят. Видите ли "Им больно!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Заходит мужик в супермаркет и спрашивает: - А нет ли у Вас перчаток? - Есть. А какие Вам нужны: зимние или осенне-весенние? - Ну давайте зимние. - А-а-а, ну так Вам в левый зал. Проходит мужик в соседний зал и говорит: - Мне нужны перчатки на зиму! - А Вам какие: темные или светлые? - Да фиг его знает... Ну давайте темные... - А-а-а, так Вам в зал направо. Заходит и говорит: - Мне нужны темные перчатки на зиму! - А Вам на кнопочке или без? Ходил мужик по залам, ну уж заходит в последний уже зал: - Мне нужны темные перчатки на зиму на меху, с кнопочкой, с замочком, с застежкой, с... Выпалил это все, и тут его спрашивают: - А под что Вы будете их носить? - Ну под плащ!!! - Так Вы принесите нам плащ, а мы подберем под него определенный фасон для ваших перчаток... .... Тут с треском открывается дверь, вваливается чувак с унитазом в руках и кусками плитки, отодранные вместе с унитазом, ставит унитаз на витрину и говорит: - Вот Вам унитаз! Вот Вам плитка с моей стены!!! Жопу я Вам показывал вчера. Подберите же мне наконец рулончик туалетной бумаги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.