jerry Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Свадьба. Все уже хорошие. Начались конкурсы, приколы. Кто-то говорит: — Дарим пробку, чтоб жених поцеловал невесту в попку! Пьяный крик: — А че пробку? Дари Звезду! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Все правильно сделала: тоже так проверяю. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @MonstroZaytc, Значит пользуешься методом градации Рубина?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) @MonstroZaytc, Значит пользуешься методом градации Рубина?))) Загуглил, буду пользоваться для охмурения)) Когда очки дополненной реальности получат массовое распространение, то можно прогу будет написать под этот метод, будет автоматом оцениваться развитие Ваших отношений, начиная с первого свидания)) Сидишь в кафешке/ресторане и в какой-то момент Вам приносят комплимент от шефа, потому что Ваша пара набрала максимальное количество баллов по шкале влюбленности из всех присутствующих (баллы посчитала и зачекинила прога в очках, о которой выше писал) - круто ж?) Изменено 6 мая, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @MonstroZaytc,Круто) но мне кажется облегчает те действия, которые должны происходить естественным путем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @MonstroZaytc,Круто) но мне кажется облегчает те действия, которые должны происходить естественным путем ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @MonstroZaytc, Я про прогу твою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Облегчают понять, что Вы друг другу стали интересны, сойтись... а то не все умеют читать язык тела и мысли партнера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @MonstroZaytc, Вот тут не соглашусь с тобой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @MonstroZaytc, Вот тут не соглашусь с тобой))) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @MonstroZaytc,Хватит уже знаков вопроса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) @MonstroZaytc,Хватит уже знаков вопроса))) Ну, я ж не умею читать мысли, а ты не поясняешь свои)) Изменено 6 мая, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @MonstroZaytc, Твоя фраза) облегчает понять, что друг другу интересны) это природа отношений, это невозможно не понять, я вот о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) @MonstroZaytc, Твоя фраза) облегчает понять, что друг другу интересны) это природа отношений, это невозможно не понять, я вот о чем Не соглашусь с тобой) Бывают же и хорошие, но скованные люди, смущающиеся внезапно возникшего интереса или еще какие-то нюансы, которые не позволяют им проявить/считать в должной степени интерес партнеру... это как в любом деле: есть, к примеру, отличный бензин, на котором мы можем быстро и долго передвигаться, но для этого нужен хороший авто и даже в этом случае его КПД будет далеким от 100%... будут потери первоначальной ценности бензина от механического трения деталей автомобиля, сопротивления воздуха и прочее... так и с людьми: даже в случае возникновения взаимного интереса, социальное общение не всегда гладко проходит... и есть такие же потери от тех эмоций, что внутри испытываешь и передаешь вовне. У нас могут быть разные протоколы социального взаимодействия: когда в моей стране принято демонстрировать интерес одним образом, а в твоей - это будет считаться вульгарным, к примеру. А тут без лишних посредников или стимуляторов в виде алкоголя того же и потерь, все - раз и понятно, можно в койку. Изменено 6 мая, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ближе к теме ) А бачке можно хранить сахарок ))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В военкомате хирург:— повернитесь раздвиньте ягодицы...— Ну че там, ВКС не видно?— Подобной шуткой молодой человек еще мой прадед откосить пытался.Призывник напрягается:— Ну тогда лови бомбы,террорист грёбаный! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Конверсия ? )))) - Таити, Таити... Да !!! Таити !!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Они стояли и смотрели друг на друга с недоумением."Дожилась" - подумала белочка."Допилась" - подумала смерть. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Один токарь изготовил из нержавейки интересный и нужный сувенир для настоящих мужчин 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ворота лучше бы мне сварил этот токарь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.