Криска Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Всем менеджерам посвящается.. 2073662.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Прерия... Полдень... Лев и Львица лежат на солнышке, загорают. Тут подбегает заяц, как зарядит по морде Льву и дёру. Лев ноль на масу, Львица в шоке: - Лёва, ты царь зверей, шо занафиг? Догони да порви его! - Ой да ладно, маленький, тупой, фигнёй страдает. Ничего страшного... - Ну, дело твоё, ты же царь... Через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот же разговор, ну и так несколько раз... Где то раз на десятый, Львица не выдержав такой наглости рванула за зайцем: туда сюда за ним... Наконец, заяц забежал в трубу в холме, ну, Львица за ним, вообщем, там и застряла. Заяц вылез из другого конца трубы и, есно, Львицу отимел по полной и был таков. Вскоре, Львице всётаки удалось вырваться, и она вернулась ко Льву: хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Лев смотрит на неё, и так подозрительно спрашивает: - Что, к трубам водил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Сегодня я видел сон - красный круг, а в нем белый прямоугольник. Я понял - это знак. Любишь чесать языком? Чеши яйца. МТС. Телетрансляция юношеского чемпионата Европы по футболу. Один наш юный футболист кричит другому: - Саша, бLядь, иди быстро сюда! Сюда, бLядь, я сказал! Комментатор: - Кхе... Ну вот вам и еще один футболист, которому вполне можно доверить капитанскую повязку. Финал регионального конкурса красоты. Девушки демонстрируют себя и товары спонсоров. Организаторы задумали, что красавицы должны еще продемонстрировать интеллект. Но получилось не у всех. Апофеоз: Ведущий, ласково и весело: - Какой корабль стоит в Санкт-Петербурге на вечной стоянке? Подсказка - связан с революцией... Красавица, радостно и гордо: - Титаник?! Р.S. Во время объявления победительницы в номинации "Мисс гениальность" зал восторженно орал: "Титаник! Титаник!" Все дети любят кроликов и хомячков. Взрослые предпочитают говядину и свинину. Где бы достать 50 рублей, чтобы купить журнал "Форбс", а вдруг я там в списке самых богатых? С 2008 года наша армия окончательно перейдет на контрактную систему. Заключить контракт долг каждого гражданина, достигнувшего 18-летнего возраста. Если Вы хотите увеличить Ваш пенис на 10 см - купите нашу линейку! - Что такое конституция? - Это такая книга с основными законами для Президента... Когда он идет по нужде, то берет ее с собой, открывает на любой странице: "Ну-ка, какими законами мы еще не подтирались?" Для того, чтобы Белоснежке было легче запомнить гномов, ей отрубили три пальца. Из обьяснительной записки: "Я не пришел 5 января на работу, потому что думал что пришел." Упряжка ездовых собак. (4х2). Цвет "тундра". 2 дня из Лабытнанги. Полностью расторможена. Состояние "сел и погнал". Заводится с пол пинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток. Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр-2006. Реальный расход - 8 кг. костей на 100 км пробега. Масло практически не жрет (не любит). Без пробега по Москве. + коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли. - Папа, папа, расскажи мне сказку! Маленький сын программиста никак не хотел засыпать. И в 10й раз просил рассказать ему сказку. - Ну ладно, слушай... Приходит как-то Винни-Пух к дому, где жил его друг Петачог: - Превед! Петачог!! - Превед! Медвед!! - У тебя есть зонтег и шарег? - Есть, а что ты опять задумал, медвед? - Хочу миода. И пошли они в лес за миодом. Висит Винни-Пух напротив дупла на шареге, а внизу с зонтегом Петачог бегает: - Кажецца дождег начинецца. И в этот момент пчелы: - Превед! Медвед!! В итоге пришлось Петачгу бежать за ружьем. Продырявил он шарег и Винни упал на землю. Но он так долго провисел, держась за шарег, что лапы у него вниз никак не опускались. И вот, идут они назад по лесу, Петачог и следом Винни-Пух с поднятыми лапами, выходят на полянку, а там мужик с бабой, голые трахаются, Винни-Пух им: - Превед! Вчера возвращается брат домой после учебы. С лица зеленый весь. Мягко интересуюсь: - Что случилось? - Да, декану руку пожал. - Ну и что, подумаешь, декану руку пожал! - Я зашел в туалет, открыл дверь в кабинку (шпингалет, видать, не работал), а там декан в позе орла. Он, находясь в таком положении, руку протянул, чтобы дверь закрыть, а я растерялся и пожал ее, потом аккуратно дверь прикрыл. - Рядовой Петренко! Почему у вас утренний стояк?! - Понимаете ли, товарищ прапорщик... Мне всю ночь снилась пелотка. - Вот, Петька, белые - это картошка, красные - помидоры. Вот белые в атаку пошли. Вот заходят с флангов. С тыла... Петь, ну ты помидорами-то шевели! - Наступит лето... - Нас с тобой не только лето тупит. Сочинскому морскому шоу "Акулы и инженеры" требуются люди с высшим образованием, которых никто не будет искать. У таджикского Карлсона на спине вместо пропеллера миксер для бетона. США объявили о выпуске первой партии американских долларов на русском языке. - Девушка! Глядя на вас так и хочется сравнить вас с природой! - Такая же цветущая и зовущая?! - Нет! Такая же плоская и унылая, как калмыцкая степь! У Нострадамуса нашли катрен, который описывает апгрейд компьютера: "... старая мать новым камнем украсится, станет умней и быстрее работать..." МТС. Люди чешут. Программа для абонентов МТС в ОАЭ. Видешь надпись на своем яйце? Три его, три. Джинс выйдет из него. Не понимаю, как можно долго идти куда глаза глядят? По-моему, довольно быстро упрешься в симпатичную женскую попку. - Милый. Ну что ты все молчишь и молчишь. Расскажи о чем ты думаешь. - Понимаешь, дорогая. Вот если обмотать Землю и Луну медной проволокой в несколько слоев, то получился бы неплохой генератор переменного тока. - Опять ты куришь всякую дрянь. Фу. Не переменного, а постоянного. Парикмахер блондинке: - Девушка, прежде чем перекраситься в брюнетку вы хорошо подумали? - Как это? - Там гроб качается хрустальный, а в том гробу царевна спит... - Слышь - а че он качается, если она спит? Небольшой рынок. Здоровенный парень с оголенным торсом и татуировками продает компакт-диски. Подходит сухенький интеллигентик и робко спрашивает: - А у вас есть "Тhе Cure"? Лицо парня искажается в попытке подумать, и он удивленно переспрашивает: - А кто такой "Зек Юра"? - Чем российский ГАИшник отличается от слона? - 1. в смысле поесть - тут слон впереди; 2. в смысле выпить - тут 50 на 50; 3. а вот в смысле поднасрать - тут слон отдыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Приходит новый русский(НР) в крутой бордель, говорит- Дайте мне самую шикарную шлюху. Мамочка(М)- вам самую-самую? НР- Самую- пресамую! М- Вы знаете, самая-пресамая у нас это гей Геннадий. НР-Да ты ох#ела совсем! М- Да не кипешуйте, все оставались довольны, попробуйте. НР- Ну смотри у меня,попробую! Выходит гей Геннадий, говорит- Чё мы тут будем, поехали ко мне?-Ну поехали. Выходят, Геннадий открывает Бентли, садись. Подлетает автобус с ОМОНом, выволакивают НР, мордой в землю. Вылезает Геннадий, ОМОНовцы- Ой, Геннадий, извините, просто не узнали Вас! Отряхивают НР, сажают в тачку. НР ох#евает, Геннадий выходит на Рублёвку, даёт 200 км/ч, на посту ГАИ его тормрзят, подходит гаец- Ой, Геннадий извините, Вы просто вчера на Ферарри были ,не узнал, простите-простите. НР ох#евает ещё сильней. Приезжают в шикарный особняк на Рублёвке, заходят в огромный холл с мраморной лесницей на 4 этаж, Геннадий- Я пойду подмоюсь, ты выпей пока что-нибудь, есть всё, но я рекомендую Шардонэ 1896 года. Уходит в ванну, НР хватает телефон и звонит в бордель: -Это я, извините, а Геннадий точно знает кто кого е#aть будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Три замужние пары (пожилая, средних лет, и молодая) хотят стать прихожанами одной церкви. А пастор им и говорит: - Условие у нас одно есть: вы не должны заниматься сексом две недели. Ну, через две недели приходят все снова к пастору. Пастор спрашивает пожилую пару: - Ну как, выдержали вы испытание? - Да, - отвечает пожилая пара, - Все было очень даже легко. - Хорошо, - говорит пастор, - отныне вы желанные посетители нашеи церкви. Затем задает такой же вопрос паре средних лет. - Да, - отвечают те, - Было непросто, но мы сдержались. Ну, пастор им в ответ: - Хорошо, теперь и вы - желанные посетители нашей церкви. И задает тот же вопрос молодой паре. - Нет, - отвечают молодые супруги, и муж добавляет: - Мы очень старались, но однажды жена потянулась за банкой с зеленым горошком, выронила ее, нагнулась... ну, тут я и не выдержал... Пастор расстроился и говорит: - Это плохо, не стать вам желанными посетителями нашей церкви. А муж: - Да я понимаю, мы и в том магазине теперь нежеланные посетители... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 простите за жесть: Вовочка пишет письмо бабушке : "Бабушка, я стал пионером, и поэтому должен всегда говорить правду. Когда я был у вас прошлым летом, то нашел под кроватью банку варенья и тайком съел, а в банку покакал. Простите меня, пожалуйста!" Дед получает письмо, читает его, подходит к жене и как даст ей по голове сковородкой... - Ты что, дед ??? - Я тебе говорил "дерьмо", а ты -"засаахарилось"... Cтоит Вовочка в коридоре и причитает:"Ну и где тут логика? Где логика?" Идёт директор школы и спрашивает:"Владимир, за что на этот раз?" Вовочка:"Вот ответьте мне где тут логика? Я очень сильно пёрнул на уроке (не сдержался), а учитель меня выгнал...я то ушёл, а они все нюхать остались! И где тут логика?" Иногда, аккуратно причесавшись, хочется нажать "Save". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 директор рекламного агенста поссорился с женой г.Смоленск зы: инфа из непроверенного источника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 АХТУНГИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 ТАК проходят выходные в mazda3 клубе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 ДАРОГУ ПАДОНКАМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 ну кто еще хочет слетать с Египет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 на десерт за место компота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Женское счастье Я - счастливая тетка! Как говорят мои подруги - ну просто очень счастливая! Судите сами: - Секс у меня ВСЕГДА заканчивается оргазмом; - При этом секс бывает только тогда, когда хочется мне, а не ЕМУ; - Я могу говорить по телефону с кем хочу, причем сколько хочу; - Под очередные туфли я покупаю пятую сумочку за два месяца; - Моих подруг не считают дурами, стервами и б..ми; - Я не подаю пиво его друзьям во время коллективного просмотра хоккея; - Какая нафиг дача? Это вредно для кожи; - Проблемы со свекровью? А что, такое бывает? - Выгулять его собаку в шесть утра зимой – не моя проблема; - Я не отвожу по утрам детей в школу и в детский сад; - В ночной клуб до утра? А что, это идея! - Я никогда не мучаюсь вопросом: «Что приготовить на ужин?»; - Есть у меня целлюлит или нет, это только мое тело; - Я в теплых рейтузах опять смотрю «Красотку», ПМС – это святое. - Мамочка, конечно приезжай! Да хоть на весь месяц!.. Не-ет, тетки, я не любимая жена слепоглухонемого капитана дальнего плавания. И я не топ-модель, которая замужем за добрым олигархом. Просто я одинока. Патологически одинока, судите сами: - Секс у меня ВСЕГДА с вибратором; - Поэтому он бывает только тогда, когда хочется мне, а не ЕМУ; - Да, я могу бесконечно говорить по телефону, часто это все мое общение; - Сумки и туфли мне вообще-то не нужны, это повод выйти «в свет»; - Мои подруги не дуры и уж тем более не бл..и. Они все замужем, а я нет; - Я не подаю пиво его друзьям. А так хочется устроить гудеж! - Семейная поездка на дачу - мечта всей моей жизни; - Проблемы со свекровью? Да-а, если бы она была… - Выгулять его собаку в шесть утра, зимой? А что, я бы размялась! - Я так хочу возить по утрам детей в детский сад, а потом и в школу... - В ночной клуб до утра? Что, опять на поиски? - Что приготовить на ужин? Сосиску себе сваришь, гурман-одиночка; - Есть у меня целлюлит или нет его, этого к сожалению никто не видит; - ПМС – это святое. Но, черт, как в это время хочется секса! - Мамочка, конечно приезжай! Хоть поплачу, может легче станет... Я счастливая, так считают мои замужние подруги. Возможно они правы. Но если, счастье, ты вот такое - то будь ты неладно! Замуж хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Трактатъ о жопе 1.Жопа есть единственный орган, данный Господом человеку для отдыха и забавы. В отличие от стоялища, седалище имеется у людей обоих полов и используется ими как естественная, встроенная непосредственно в тело кожаная мягкая мебель. 2.Жопа есть двуединый орган, разделенный на Западное и Восточное полужопия. Голова является филиалом жопы вверху и используется для кормления жопы пищей. 3.Вытирать посравшую жопу человечество додумалось сравнительно недавно, в середине Х1V в., ранее это никому не приходило в голову, т.к. был неизвестен сам процесс сранья (скудная пища переваривалась целиком без остатка), а жопа была, так сказать, совещательным органом и использовалась только для сидения и наказания. Да и вытирать ее стали не столько из соображений гигиены, сколько из желания оскорбить чужие религиозные тексты. 4.Примитивные древние люди довольно часто путали дефекацию с родами, из-за чего случалось много ошибочных усыновлений. Описаны также попытки приручения и дрессировки. Современная же биоэнергоэтика выдвигает постулат о том, что человек с развитием потребления все в большей степени состоит из какашек и постепенно весь превращается в жопу. А объектом агрессии и насмешек недовольных этим объективным процессом людей почему-то является не виновная ни в чем жопа, которая, в отличие от других органов, наименее способна к активной самозащите... 5. Жопа – наиболее пугливое из существ, объединившихся в мыслящий симбиоз под названием «человек». Продукты испуга жопы являются единственным ее инструментом в борьбе за существование и способны нанести только лишь моральный ущерб. Однако с ростом самооценки людей такой ущерб воспринимается ими все тяжелей, поэтому и ценность жопы как оружия неуклонно растет. 6. С точки зрения акустики обычная жопа являет из себя довольно рядовой механизм. В то же время больная или (см. выше) испуганная жопа способна издать звук такой силы, что в отдельных случаях и сама потом восстановлению больше не подлежит. Знаменитая «иерихонская жопа» лишь в трудах стыдливых историков постепенно превратилась в трубу, а в свое время именно больные воины, оборотясь к крепостным стенам задом, напрочь сносили их могучим хоровым пуком. 7. Не являясь ни в коей мере половым органом, жопа по причине своей мягкости способна пойти на некоторые уступки. Те из мужчин, кто, образно говоря, не видит света в конце женского тоннеля, часто вступают с жопой в непредусмотренные ее конструкцией отношения. С точки зрения заднепроходной медицины действия такого рода дезориентируют жопу как выбрасывающую систему и навязывают несвойственные ей функции приема и поглощения. С точки же зрения прикладной фаллософии гостеприимная жопа есть альфа и омега любви, бета радости и гамма жизненного успеха, что наглядно доказано такими выдающимися сзади людьми как пляшущий певец Моисеев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Пятница же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Собачья любовь! http://koti.mbnet.fi/~bgf/rojut/hefhofhof/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 NoMercy баян... еще на том форуме висел :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Девишник-куча пьяных девушек которые творят всё что хоят {смотреть всем} http://www.bezdelnik.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=1861 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Hayabusa фууу какая жесть!!! пятница же...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 ...утро, стандартная ситуация, мужик помирает с похмела. - Шарик, Шарик, Шарик... - зовет собаку. Она подходит... Последним усилием выдыхает на нее... - Шарик, Шарик... Ищи!!! - Мам, а мам!!! А почему наш папа под кроватью сидит? - Тихо, детка! Папа в доме хозяин - где хочет, там и сидит!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.