lisa-isaeva Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Мария Ивановна...не хочу Вас пугать...но папа сказал..: Еще одна двойка... и кто то получит ЛЮЛЕЙ... Собираюсь на родительское собрание... понравилось напутствие сына: "Главное, мама, никому там не верь...!!!" Купили с женой дачу. Теперь наш дачный день проходит так: я разогнулся посмотреть, не разогнулась ли она, чтоб посмотреть, не разогнулся ли я... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolist Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 С сайта автопродажи: Продается Белаз первый коммент: Какой расход по городу? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 — Мама, я хочу замуж! — Хватит! Уже дважды была! — Ну, мама... — Нет, и не проси! — Мам, я только туда и обратно! Сижу перед камином, попиваю ароматный эрлгрей..... и думаю о... сущем... ссущем мне на ногу коте !!!! Твою мать, Барсик....... зараза!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a76 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 понравилось описание http://www.avito.ru/kstovo/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_brabus_2010_291391946 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 image.jpg И так бывает(( шикарное Зрелищеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Идет по Львову бандеровец с автоматом, патрулирует город. Вдруг к нему подходит седой старичок и говорит:- Сынок, дай посмотреть твой автомат.Бандеровец дает ему оружие, старичок смотрит его и говорит:- Сынок, спили мушку.- Зачем?- Когда-то давно я воевал в дивизии СС "Галичина" и точно также патрулировал улицы с автоматом. Но потом пришли русские. Меня поймали, отобрали автомат, засунули ствол в задницу и провернули двадцать раз. Сынок, спили мушку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) @Алик,это такой старый анекдот, что просто борода по ветру улетает. Впрочем там не было бендеровцев и старика. Там было два ковбоя, но диалог примерно такой же. К слову о баяне) ну баян-баянище)) случайно снова наткнулся и вам покажу) Изменено 13 марта, 2014 пользователем Героним 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Простые радости Радоваться жизни — самое правильное решение, которое надо принимать несколько раз в день. Жизнь состоит из мелочей. Эти моменты происходят каждый день и поджидают нас за каждым углом. И, наверно, умение получать удовольствие от этих простых мелочей и даёт ощущение счастья. Стоит только остановиться на секунду и осмотреться вокруг. навскидку 33 мгновения, которые надо замечать и радоваться. Но мы знаем, что таких моментов — тысячи. Лечь спать в постель со свежими простынями. Чихнуть три или больше раз подряд. Болтать ногами в воде. Ощущать, что в книжке, которая тебе уже очень сильно нравится, осталось еще много непрочитанных страниц. Поскользнуться и не упасть. Ощутить песок между пальцами ног СМС-ка, которую ты ждал. Проснуться после очень реалистичного кошмара и понять, что это был лишь сон. Откусить пирожок/булочку/эклер с той стороны, где начинка. Найти зажаренную до состояния чипса картофелину в порции жареной картошки. Срывать защитный слой с экрана новеньких электронных гаджетов. Выставить одну ногу из-под одеяла — и сразу не жарко. Найти заначку, про которую ты уже забыл. Запах чеснока, минуту назад брошенного в сковородку в разогретое оливковое масло. Нечаянно точно ввести свой старый и давно забытый пароль. Трогать волосы после стрижки. Полный холодильник вкусностей, которые остались после праздников. Когда котик запрыгивает на колени и сразу же принимается мурчать и мять лапками. Увидеть, как еще вчера лысая береза сегодня выпустила тысячи маленьких листочков. Издалека попасть точно в мусорное ведро. Первый раз после зимы надеть кеды. Проснуться рано утром, вспомнить, что выходной, и поерзать в постели, устраиваясь поудобней. Случайно где-нибудь встретить запах из детства. Снова и снова слушать песню, которая тебе недавно понравилась. Услышать по радио песню, которую только что бубнил себе под нос. Почувствовать в феврале запах весны, а в мае — запах лета. Перебрать коробку со своими детскими игрушками и вещами. Лежать в кровати и слушать, как дождь барабанит по подоконнику. Снимать с руки, как вторую кожу, высохший слой клея ПВА. Долго-долго гулять, а потом прийти домой и сесть на диван. Плакать от смеха. Погрузить руку в банку с сухим рисом. Перевернуть подушку на прохладную сторону. Заметить, как стоящие рядом незнакомцы смеются, слушая ваш разговор с друзьями. Возможно, половину нашей жизни мы уже прожили. Нам всем пора научиться получать удовольствие от этих простых мелочей, которые дают ощущение счастья. Стоит только остановиться на секунду и осмотреться вокруг. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Да, все в точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolist Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 такой чистый позитив!) http://www.youtube.com/watch?v=C4fVFSzr0W0 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @centavra, ой спасибо) какая песенка клёвая)) пришлось порыться в интернете и поискать автора)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 не за что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Плохо когда не знаешь языка. Изменено 13 марта, 2014 пользователем yurec30 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вот мне такое надо, вся неделя не ******* Я повторюсь " Руки затекают?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Сказали нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venera88 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Переживаю, удобно ли ему... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Переживаю, удобно ли ему... myzik-v-leginsah.jpg Это и есть фалафель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.