lipa Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Твое фото?)))) да! и двери тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Твое фото?)))) да! и двери тоже! Прикольная дверь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Твое фото?)))) да! и двери тоже! Прикольная дверь) Она зубы имела в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Твое фото?)))) да! и двери тоже! Прикольная дверь) Она зубы имела в виду двери=зубы ? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Твое фото?)))) да! и двери тоже! Прикольная дверь) Она зубы имела в виду будешь говорить за меня? м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Твое фото?)))) да! и двери тоже! Прикольная дверь) Она зубы имела в виду будешь говорить за меня? м? Ты куда постишь точно прочитала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 да . точно. вроде. )))))))) не эрегируй) необъяснимые снимки из российских сайтов знакомств чота я не то в жизни делаю... точно(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ну ну. успокойся. все у тебя хорошо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ну ну. успокойся. все у тебя хорошо будет. обещаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Зая, не слушай его, он злюка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Зая, не слушай его, он злюка!!!! Подруга твоя?Ты уже ей рассказала про курилку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Зая, не слушай его, он злюка!!!! Привет, милая)))) Я люблю злюк)) они каак начнут свои масочки срывать))) Зая, не слушай его, он злюка!!!! Подруга твоя?Ты уже ей рассказала про курилку? м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Зая, не слушай его, он злюка!!!! Привет, милая)))) Я люблю злюк)) они каак начнут свои масочки срывать))) Почему же масочка? Это моё истинное лицо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Зая, не слушай его, он злюка!!!! Подруга твоя?Ты уже ей рассказала про курилку? м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 чо, красавец!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну ты то своё боишься показать http://pics.livejournal.com/blatusha/pic/0000zge1 Вот здесь отлично получилось!!!! Зацени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну ты то своё боишься показать http://pics.livejournal.com/blatusha/pic/0000zge1 Вот здесь отлично получилось!!!! Зацени! почему я не могу анимешки загрузить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну ты то своё боишься показать http://pics.livejournal.com/blatusha/pic/0000zge1 Вот здесь отлично получилось!!!! Зацени! почему я не могу анимешки загрузить? То есть ты хотела написать гифки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Дя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вставляешь( хотя это мужской глагол) как картинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вставляешь( хотя это мужской глагол) как картинку пробовала, пишет ошибка загрузки.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Размер большой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Размер большой? Чо делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.