lisa-isaeva Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Для тех, кто не любит кошек.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Моему брату в 88году очки врач выписал и учителя заставляли читать в очках, через неделю мать поняла что он не запомнил буквы))) по сей день работает водителем без очков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Самец,однако! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Гражданская жена - это баба в лизинг без выкупа.На пути от романтизма к реализму и трусы становятся преградой.Девушка сказала, что она толстая — пошутила.Ты сказал девушке, что она толстая — царство тебе небесное.Люди не ценят заботу и беспокойство за них, а вот если положить МАТ, то они обязательно среагируют.Женщины, не доводите мужиков до кипения, а то они могут испариться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=83wr6SdBSOI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEI Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Доброты пост))-----В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю - свободное место есть рядом с офигенным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, папа, и мальчуган лет пяти.И тут появляется хозяин харлея. Классика - кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом - AD/DC. И... Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина.Мальчуган как заорет - "Мама, смотри, Дед мороз!!!!". А мама ему - "Нет сынок, это дядя-байкер". У мальчонки начинает надуваться нижняя губа.А дядя байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком):- Да нет, я и есть Дед Мороз.- А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле?- Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведет, кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на новый год, а кому нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет.- А снегурочка где?- А снегурочка в на юге в Турции отдыхает.- А она не растает?- Да нет, сказки это, не таем мы от жары.Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берет одного, и дарит мальчонке со словами - "Веди себя хорошо, слушайся маму с папой, и будет тебе на новый год хороший подарок". У того аж чуть не слезы на глазах от щастья. Потом поворачивается ко мне, подмигивает глазом, и шепчет - "Третий за сегодня". Садится на моцык, и плавно отьезжает.Мама улыбается, папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика. Я смотрю на солнышко, и думаю - "Как же жизнь хороша!"Всё. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Для тех кто любит кошек Что то я там такой плакат не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 У! Злыдень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 У! Злыдень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Для тех кто любит кошек Слышь че!.... На тебе, ненавистник кошек! )))) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем lisa-isaeva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anginka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 жабка.jpg лук.jpg мажские игрушки.jpg мотосвиньи.jpg Для тех кто любит кошек Слышь че!.... На тебе, ненавистник кошек! )))) фрукты.jpg фрукты2.jpg фрукты3.jpg фрукты4.jpg фрукты5.jpg ХY*вые овощи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto87 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я не хочу пешком. Я хочу домой(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Для рыжей и бесстыжий http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=n8F4Qb0wbfY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Не по теме , но прошу Вас , так как очень нужны Ваши голоса !!! (Я страхованием занимаюсь на форуме) . Всем клубникам Привет , прошу помочь - нужно проголосовать за отчет выезда наших парней , на моей странице есть ссылка ( Интер - ЦСКА ) , нам очень важно взять первое место , в честь нашего погибшего друга !!!!!! И если не сложно - репост , и попросить друзей поставить голоса !!! Заранее спасибо за понимание данной ситуации ! http://ultrasnews.com/archives/31653 голосовать , вот за этот отчёт ! 07.12.2011: Интер Милан – ЦСКА Москва Ссылка ultrasnews.com Голосование за лучший отчёт. | ULTRAS NEWS Только у меня одного есть ощущение, что у нас на форуме сидят люди инвалиды по зрению? Как можно промазать и разместить это сообщение в шутках???? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Одинокая женщина останавливает такси, засовывает голову в окошко и спрашивает:- Минет не желаете сделать?Таксист, в ужасе:- Кому?!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Не по теме , но прошу Вас , так как очень нужны Ваши голоса !!! (Я страхованием занимаюсь на форуме) . Всем клубникам Привет , прошу помочь - нужно проголосовать за отчет выезда наших парней , на моей странице есть ссылка ( Интер - ЦСКА ) , нам очень важно взять первое место , в честь нашего погибшего друга !!!!!! И если не сложно - репост , и попросить друзей поставить голоса !!! Заранее спасибо за понимание данной ситуации ! http://ultrasnews.com/archives/31653 голосовать , вот за этот отчёт ! 07.12.2011: Интер Милан – ЦСКА Москва Ссылка ultrasnews.com Голосование за лучший отчёт. | ULTRAS NEWS Только у меня одного есть ощущение, что у нас на форуме сидят люди инвалиды по зрению? Как можно промазать и разместить это сообщение в шутках???? Это и есть шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А Это Воронеж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=kiK3yaOApiI Изменено 7 сентября, 2013 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Хочешь доказать мужу, что мужики заглядываются на тебя! Пройди немного вперед мужа и показывай каждому проходящему дядьке язык. Успех обеспечен!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.