banis Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 - Лидия, идемте совершим половой акт. - Да, Эдуард, мое настроение также коитально. - Снимите одежду. - И вы, мой друг. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Эдуард, ваша эрекция мощна. - Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально. - Будьте со мной тактичны. - Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия. - Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно. - Начинаю фрикции. - Можете увеличить амплитуду, Эдуард. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной. - Продолжаем соитие. - Эдуард. Я кульминировала. - Я тоже, Лидия. Достаточно бурно. - Спасибо. - Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Сестра, а что это у нас больной с зажженной свечой в заднице лежит? - А это у него день рождения! Сидят два деда. Справляют нужду по-большому. Один - другому: - Эх, раньше бывало, сядешь - а яйца земли касаются! - Да-а-а... Усела земля, усела. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!!!! У ИКЕИ на Ленинградке целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник. Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Операция в урологическом отделении. Хирург - "сестра поправте член пожалуйста" ... Спасибо конечно, но я просил больному. - Батька, дай три рубля! Учиться пойду. - Кто ж тебя за три рубля научит? - Девки! - В Барвихе появились новые пафосные лоси, которые не лижут соль, пока им не принесут текилу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Едет девушка в автобусе. Видит что у мужчины который стоит рядом расстегнута ширинка. Долго не решается ему об этом сказать, потом говорит: - Мужчина! У вас магазин открыт. Тот самодовольно улыбается и спрашивает: - А директора вы там не видели? Она отвечает: - Да нет, только какой-то грузчик на мешках спал.... Маршрутка. сидячих мест нет. Едет по маршруту ЦКЗ - пос. Сахарный. За рулем молодой парень. Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у водителя: "Сынок, у тебя конец Сахарный?" Взрыв хохота в салоне и ответ: "Не знаю, не пробовал". Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает: "Ну тогда возьми меня стоя..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 водитель переполненного икаруса-гармошки закрывает двери и пытается отъехать от остановки в час пик, ему кричат : - Водитель, у вас в заднем проходе женщина !!! - Не чувствую ... (водитель в микрофон, глядя на потухшие лампочки закрывания задних дверей) В тамбуре электрички стоит группа металлистов. Ясное дело в косухах, с длинными хвостами волос. Курят и мешают входу-выходу пассажиров. На станции заходит бабка с тележкой. Тележка застревает в выставленных в проход ботинках одного из волосатых. Бабка ( мельком взглянув на причину): -Девушка (!) ноги-то убери! Стоишь-всем мешаешь! Парень с длинными волосами: -Я не девушка... Бабка (снова мимолетом взглянув на волосатого): -ХА! Дура! НАШЛА ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Мама с дочкой гуляют по зоопарку, доходят до клеток с обезъянами... Дочка: - Мам, а почему обезъянка трясется? Мама: - Она не трясется, она др*чит... Мужчина! Уберите голову, девочке йух не видно!!! Женщина на приеме у стoматолога-мужчины. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алле!!! - Алее!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто??!!! М.Г.: - МУЖ!!!! Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааа Два мужика не виделись лет 5 и тут случайно встретились и решили встречу отметить.Собрались вечером у одного дома сидят пьют курят разговаривают и так всю ночь. Утром один другому говорит: -Вась, 1:0 -??? не понял -Да я тебя вчера трахнул поэтому 1:0 Ну естественно скандал мужик орет,обиделся. Проходит лет 5 они опять встречаются и вечер повторяется. Утром: -Петь,1:1 -???? в смысле -Ну помнишь ты меня 5 лет назад трахнул,а я тебя вчера поимел поэтому 1:1 -ДА Я ВЕДЬ ПОШУТИЛ ТОГДА!!!!!!!!!! -ИЗВИНИ..... НУ ТОГДА 1:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 В том месте, которым мужчина думает - у женщин вообще дырка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Жесть... Вопросы с одного форума ) Самые отжигающие вопросы на onanistov.net во время секса с девушкой у неё влогалище как-будто пердит... что это? откуда там воздух? Скажите, можно ли как нибудь лишиться мужской девственности без помощи хирурга и секса? (14 лет) В школе я нечаянно капнул кислотой на головку и теперь ее очень сильно щипет уже около месяца. что мне делать??? Я дрочу на женские носки - я хочу их понюхать. Это нормально? (12 лет) У меня есть брат ему 10 лет я его хочу приучить мастурбировать, но не знаю как. Как парни лишаются девственности? больно ли это? Я ношу очень узкие (в обтяшку) джинсы, которые настолько узкие, что не сесть не присесть, и при ходьбе они натирают член и постоянно в них кончаю не вредно ли это? Я ношу очень узкие (в обтяшку) джинсы, которые настолько узкие, что не сесть не присесть, и при ходьбе они натирают член и постоянно в них кончаю не вредно ли это? Я уже почти 2 года с 12 лет щас мне 14 дрочу гдето по 5 раз в неделю .. но есть еще воросы : 1. читая форум все писали чьто спарма при оргазме вылетает на длиное растояние у меня же она только чуть чуть выбрызгивает до пупка гдето..или просто вытекает . это норально ? если нет что мне делать ? 2.сначала как обычный нормальный пацан дрочил на девушек но под рукой стало всё больше материалов про мужское тело... у меня стали возбуждать тела парней ... ПОМОГИТЕ отказатся от этого я не хочу быть геем , и теперь я боюсь что еесли я 1 раз буду с девушкой у меня не встанет или всё не пойдет как надо .. из-за этого я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮ.. заранее благодарен за ответ .. Почему когда девки суют пальцы в задницу они ташаться, когда я попробывал то это сработала как "КЛИЗМА"?! (16 лет) Здорово, я хотел бы узнать, сколько девчонок занимается мастурбацией в моем классе, 11 класс, из них 14 телок? Скажите у мужчины два яйца или нет(у меня одно). (13 лет) Мне 15 лет я хочу сосать у мужчин. Что мне делать? Здравствуйте! Меня зовут Влад, мне 15 лет. Я мальчик с другой формой сексуальной жизни. У меня стоит член на мужчин пожелого возраста. Я считаю это нормальным, а мои друзья смеються на до мной насчет того, что я онанирую на фотографии и на прохожих пожелых людей (мужчин). Что мне делать? Спасибо. До свидания! Мне 12. Могу ли я заниматься активным и пассивным оральным сексом. Как по размерам носа можно опредилить рамеры члена??? Я дал попользоваться своему другу искусственной вагиной, а он её порвал, потому что у него оказался слишком большой член.. Что мне теперь делать - требовать с него деньги или простить? А она ведь целых 40 баксов стоит! Мой пёс постоянно лижет себе член. Ну прям настоящий автоминьетчик.. Это он так себе дрочит? Иногда я вижу, что у него это не совсем выходит как надо, и он хмурится.. Так и хочется помочь ему, т.к. сам знаю как это жить и не дрочить, но боюсь, после этого буду считать себя извращенцем! У меня бритьый член! (Ответ консультанта: Я Вас поздравляю.) Может не по теме но всё же... Мне 16, я дрочу уже два года. Моему брату 11. Мне очень хочиться с ним по дрочить. Но один раз я пытался с ним об этом заговарить, а он воспринял всё в штыки. Вообще он в этих вопроса какой-то... Может просто ещё маленький? И если ещё приставать с вопросами вдруг к родителям пойдет? Мне бы не хотелось... Подскажите что делать? Друзей у меня нет, поэтому не скем поделиться, а так хочится с кем- нибудь по дрочить. Заранее спасибо. Здравствуйте. Мне 16 лет. Я парень. Мой отец дрочимт на меня пока я сплю. Это нормально? Мне 12. Могу ли я заниматься всеми видами секса с резиновой женщиной? Мне нравиться ональная стимуляция!я могу чем то зарозиться если мастурбировал сосиской? Как мне научить девушку дрочить более качественно? А то уж лучше я буду сам себе и дальше дрочить, она это делает как-то непрофессионально, иногда даже шкрябает головку. Насколько каллорийна сперма? Просто хочу это знать, когда делаю своему парню миньет, может, это нарушает мою диету.. Я хочу перед половым актом накакать своей партнерше на грудь. Как мне ей это объяснить? я чочу вести свой челеньчик моему коту н он все както извевается!но скажите будет ли айф когда мойчлен окажится у нго в жопке?и каких жевотных ешо можно трахать? А я в куклы играл в 4 года.дрался с ними.клал на письку и дрыгал куклу туда-сюда.о дрочении н знал,но потом привык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 – Парни, хочу в танцевальный кружок пойти, ну очень хочу танцевать... – Так иди, что тебе мешает? – Показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 http://www.sex.pogy.be/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 banis ты зверь.. я рыдала))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Криска Я еще и не на такое способен )))))) Хотя не думал, что смогу тебя до слез довести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 КрискаЯ еще и не на такое способен )))))) Хотя не думал, что смогу тебя до слез довести. довел не то слово.. я редко рыдаю когда смеюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Криска С юмором у меня проблем нет. В институте постоянно вся аудитория из-за меня под столом от смеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Печально закончилась поездка девушек - хохлушек... Хохлушки.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 они и камаз перевернут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Юрий а это не те парни, который вокруг нас на финише колесили под "Черные глаза" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Mep те))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 а это не те парни, который вокруг нас на финише колесили под "Черные глаза" и где ты здесь парней увидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Balamut в багажнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 в багажнике Бонусное задание? а у нас не было написано что еще и УАЗик надо перевернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Balamut, это они в него припарковались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Balamut поэтому тока 2 место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.