Archi_Barl Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Магнит ТАКОЙ МАГНИТ ))))))))))) Детская игрушка "ЧАК" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Магнит ТАКОЙ МАГНИТ ))))))))))) Детская игрушка "ЧАК" А что в ней смешного? Я своем купил уже давно. Прикольная штука кстати. Говорит, ездит, деркается и вся двигается. Моему очень нравится, правда нас уже достала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Магнит ТАКОЙ МАГНИТ ))))))))))) Детская игрушка "ЧАК" А что в ней смешного? Я своем купил уже давно. Прикольная штука кстати. Говорит, ездит, деркается и вся двигается. Моему очень нравится, правда нас уже достала :)меня смутило Займемся делом ))))))))))))))) Был с подругой , и поэтому произошел неловкий момент)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Магнит ТАКОЙ МАГНИТ ))))))))))) Детская игрушка "ЧАК" А что в ней смешного? Я своем купил уже давно. Прикольная штука кстати. Говорит, ездит, деркается и вся двигается. Моему очень нравится, правда нас уже достала меня смутило Займемся делом ))))))))))))))) Был с подругой , и поэтому произошел неловкий момент)))))))))))))) Так, занялся бы. Чего смущаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ее походу смутило " более 50 фраз и звуков" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ее походу смутило " более 50 фраз и звуков" Опаньки))) Неплохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SypeRmeN Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Попадает морячок в госпиталь, оторвало большую часть члена. На члене татуировка, и остаток надписи -рья. Сестренки в госпитале молодые, лююбопытные. При выписке спрашивают:" Что было написано? Мож имя какое ? Дарья, Марья или Лукерья ? " Не "- отвечает. Было написано " Привет морякам Балтики от моряков Черноморья " 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Небольшой член 137 см носит бороду! http://health.mail.ru/news/178547/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Попадает морячок в госпиталь, оторвало большую часть члена. На члене татуировка, и остаток надписи -рья. Сестренки в госпитале молодые, лююбопытные. При выписке спрашивают:" Что было написано? Мож имя какое ? Дарья, Марья или Лукерья ? " Не "- отвечает. Было написано " Привет морякам Балтики от моряков Черноморья " Дай бог каждому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Попадает морячок в госпиталь, оторвало большую часть члена. На члене татуировка, и остаток надписи -рья. Сестренки в госпитале молодые, лююбопытные. При выписке спрашивают:" Что было написано? Мож имя какое ? Дарья, Марья или Лукерья ? " Не "- отвечает. Было написано " Привет морякам Балтики от моряков Черноморья " Дай бог каждому Нееее, мне такого не нннадо Изменено 6 июня, 2013 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает… —Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!! — А что случилось? В чем дело? Смотрю, Палыч окончательна озверевает: — Кто вчера в опергруппе дежурил?!! Встает Кудряш: — Я, товарищ капитан. Палыч: — Ты на вызов ездил! Кудряш: — Так точно, товарищ капитан. Палыч: — Покойницу забирал! Кудряш: — Забирал… (смотрю задумчивей все Кудряш становится)Палыч (с надрывом в голосе): — НУ?! Кудряш: — Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные). Палыч: — Ты дальше рассказывай лейтенант. Кудряш: -Ну в морге мест не было… А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить… Ну я её на стул посадил около сторожа, а она сползает… Я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, вдругую постановление на вскрытие… К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали. Палыч: -Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку чтобы она ноги подняла, бабка молчит… уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу… Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с медучилища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Разобрали всех девок в городе. http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA2Mjk3NTItd2f1&allowscriptaccess=always&allowfullscreen=true] Изменено 7 июня, 2013 пользователем Airbus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Последняя смерть фото )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lNUYtLIOruk#! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.