@ndrey Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ты чтоль на фотке, застиснялся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Кегля- не дай себе просохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 http://youtu.be/uQi5jYaV_NM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Чет не смешно, имхо. Болеет, наверно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) она существует! Изменено 28 мая, 2013 пользователем FlyLanD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Заходят сваты в избу и говорят:- У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится!Голос старой бабки с печи:- А не дурачок ли он у вас? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 О, ужас! О, времена! О нравы (с) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 О, ужас! О, времена! О нравы (с) Я сам не знал имя того, кто застрелил на дуэли Лермонтова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) http://fishki.net/comment.php?id=138219 Это Тищенко (с) Изменено 30 мая, 2013 пользователем LiMaNa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Недобросовестный сурдопереводчик целую неделю вместо новостей и прогноза погоды давал объявления о продаже автомобилей... Жёлтый цвет - к разлуке - подумал я, глядя на её зубы. Генеральный прокурор жалуется: Как только предложу кому-нибудь встретиться, посидеть, так у них сразу какие-то дела в Лондоне появляются... Изменено 30 мая, 2013 пользователем nikolson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 она существует! страх и ужас всех родителей.... какую я глупость совершила показав своему сыну этот мульт---теперь он творит все тож самое что и эта милая девочка в мульте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ну, и сюда выложу (выкладывала в теме "Шамаич отдыхает") 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Изменено 30 мая, 2013 пользователем Fillin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 otkrytka.jpg 23feb.jpg Первое зачёт, второе жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 http://thejoysofcode.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 К продавцу продовольственного отдела супермаркета подходит мужчина ипросит продать ему половинку луковицы. Продавец объясняет ему, что онипродают лук только целиком, но покупатель настаивает на своем. Тогдапродавец идет к менеджеру отдела и говорит:- Сэр, тут один придурок хочет купить половинку луковицы...Но оборачивается и видит, что покупатель следует за ним по пятам.Парень не теряется и добавляет:- А вот этот господин согласился взять другую половинку.Оставшись наедине с продавцом менеджер спросил:- Ловко ты выкрутился, откуда ты родом?- Из Канады, сэр.- А почему ты решил уехать оттуда?- А что мне там делать? Там одни только шлюхи и хоккеисты.- Ты знаешь, у меня жена из Канады.- Ого! А за кого она играет, сэр?! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Художник Скотт Шайдли добавляет своим героям гламура в работе "Портреты: серия "невероятных" описаний тиранов, диктаторов и Пап Римских" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Вчера гуляя увидела таких вот зайцев :) Улыбнуло Изменено 3 июня, 2013 пользователем LiMaNa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 — М-м-м, смотрю, у нас сегодня романтический вечер? Свечи, масло...— МАТ, Петрович, закрой капот!— Не устал ещё? Давай я буду сверху.— Петрович, заебал! Держи стремянку!— Почему ты так и не предложил выйти за тебя?— МАТ, Петрович, прораб же сказал, что сменами нельзя меняться!— Помнишь, как мы кончили одновременно?— МАТ, Петрович, помню, конечно, мы же в параллельных классах учились.— Теперь расслабься и смотри, как я беру его в ротик и нежно отсасываю...— МАТ, Петрович, давай быстрее бензин перельем и поедем уже!— А засунь в обе дырочки по пальчику...— МАТ, Петрович, это же розетка, хочешь, чтобы меня током пиздануло?!— Да я отвечаю это вкусно! В Таиланде все их едят. «Жареные гусеницы» называется!— МАТ, Петрович, и на чем теперь трактор то будет ездить?!— Что ты со мной делаешь? Опять тушь потекла...— МАТ, Петрович, с твоими кривыми руками мы чертеж никогда не закончим!— Может, еще немножко поваляемся? Я сейчас без трусиков...— МАТ, Петрович, подымайся, тельник в зубы и бегом! Магистраль прорвало!— Я никуда не пойду! Мне нечего надеть!— МАТ, Петрович, мне похуй! Кирзачи пропил, теперь хоть в тапках траншею копай!— Может быть сегодня сделаем это втроём?— Петрович, тут пять фур. Какой втроём? Зови всю бригаду— М-м-м, детка, у тебя еще не растет или уже так гладко бреешь?— Петрович, ты охуел, не трогай мою лысину!— Тебе какие прокладки больше нравятся?— Слушай, Петрович, мне похуй, главное, чтобы кран не протекал!— Как думаешь, чем мне лучше ноги побрить?— МАТ, Петрович, это гусь, его ощипывают!— Может, нам задуматься о браке?— МАТ, Петрович, давно пора! У тебя же на выходе каждая пятая деталь бракованная!— У тебя губки соленые...Ты плакал?— МАТ, Петрович, на хера ты губку-то жрешь?? Я ей рассол со стола вытирал!— Дорогой, давай сегодня без защиты.— МАТ, Петрович, ты заебал, одень каску, мы на стройке все же!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Было у одного мужика трое дочерей. И подошёл возраст у них уже замужний. А мужик грамотный был, сказки читал. Говорит дочерям:- Возьмите луки и стрелы и куда стрела попадёт там мужа своего и найдёте.Выпустила стрелу старшая, попала в здание большого банка и вышла замуж за президента этого банка. Средняя попала в шестисотый мерс и вышла замуж за главного бандюка города. Младшая немного пересторалась и в результате долгих поисков нашла стрелу в лесном болоте воткнутой в кувшинку, а на кувшинке рядом со стрелой лягушонок сидит, глазками хлопает. Ну младшая дочурка тоже не дура, сказки слышала, зажмурив глаза, преодолев брезгливость, чмокнула всё-таки лягушонка в губы, открыла глаза - ничего, опять же, собрав все силы , зажмурив глаза, поцеловала опять - и ничего, в третий раз из последних сил, теряя сознание от отвращения целует его - открывает глаза, а лягушонок, лежит на спине, с истомой на лице, говорит:- шибко заколдованный я, отсосать бы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Неудивительно, что древние приносили в жертву девственниц.Они были не дураки, чтобы жертвовать теми, которые дают! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.